Клавикус Вайл
Обзор:

Обливион - Даэдрические фртефактыКлавикус Вайл – даэдрический принц ,  сила которого влияет на волю смертных. Сфера Клавикуса Вайла – исполнение желаний простых людей и заключение договоров, о которых впоследствии смертные жалеют.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Даэдрические артефакты
Просмотр: эта статья прочитана 2132 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Обливион - Даэдрические фртефакты

 Чтобы получить задание от Клавикуса Вайла нужно иметь уровень выше  двадцатого.

 Святилище Клавикуса Вайла находится на юго-западе от Имперского города. Для того, чтобы он заговорил с вами, нужно сделать ему подношение в 500 золотых. Клавикус Вайл хочет, чтобы вы добыли для него меч Умбры.

 Начинать поиск следует с городка Врата Пепла, расположенного к востоку от храма. Когда вы окажетесь в поселении, услышите странный голос. Это заговорит с вами пес Клавикуса – Барбас, который попросит не выполнять задание, потому что владение мечом может навредить его хозяину. Барбас не всегда был псом, он имел множество перевоплощений, но его основная  цель – защищать Клавикуса Вайла.

 В поселении Врата Пепела поговорите с Ирроком Широким, который расскажет вам, что лучшая его ученица нашла меч Умбры, который полностью подчинил себе ее волю. В последний раз девушку, которая даже имя себя взяла Умбра,  видели возле руин Виндасела, расположенных на северо-западе от поселения.

 Направляйтесь в руины Виндасел. Внутри руин вы встретите Умбру, которая предложит вам уйти с миром или драться с ней. Если вы решите уйти, то Барбас будет доволен и предложит уладить дело со своим хозяином. Если вы решите драться с Умброй и убьете ее, пес попросит не отдавать меч Клавикусу.

 У вас есть несколько вариантов:

1. Оставить себе  один из лучших мечей и не возвращаться в храм.

2. Вернуться в храм и сказать Клавикусу, что оставляете меч себе. Он будет разгневан, но квест завершится. 

3. Отдать меч Клавикусу, взамен вы получите Маску Клавикуса Вайла, повышающую ваше обаяние на 20 очков.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
13.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
13.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
13.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
13.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов