Вермина
Обзор:

Обливион - Даэдрические артефактыВермина –  даэдрическая принцесса, сфера  которой – ночные кошмары и видения.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Даэдрические артефакты
Просмотр: эта статья прочитана 1629 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Обливион - Даэдрические артефакты

 Чтобы добиться благосклонности Вермины, вы должны иметь хотя бы 5 уровень.

 Храм Вермины находится к юго-западу от Чейдинхола. В дар Вермине следует преподнести Черный Камень Душ. Это самый редкий камень в Сиродиле. Его можно найти в пещерах, где обитают некроманты, или сделать самому. Чтобы самому создать Черный Камень Душ, нужно иметь великий камень душ и владеть заклинанием захвата души. Перед пещерой Черный Излом, которая находится к северу от Чейдинхола, находится алтарь, на который луч света падает ночью только  раз в неделю. В этот момент нужно положить на алтарь камень душ и наложить на него заклинание захвата душ. В любом случае, имея Черный Камень Душ,  возвращаемся к святилищу Вермины.

 Вермина расскажет, что маг Арквед похитил у нее Сферу, которая является очень мощным артефактом. Богиня попросит вас вернуть его обратно.

 Башня Аркведа расположена на юго-востоке от храма. Она имеет весьма любопытную архитектуру и состоит из семи этажей. На втором этаже вам может понадобиться факел, потому что этаж совершенно не освещается. Аркведа можно найти на последнем этаже на кровати в бессознательном состоянии. По комнате разбросаны его записки, в которых он написал, что  в шаре Вермины он увидел то, что нельзя видеть простым смертным.  За это он и поплатился. Вы можете его убить, чтобы  покончить с его мучениями. Самое главное,  заберите Сферу и возвращайтесь к Вермине. Наградой будет магический посох.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
30.10.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
30.10.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
30.10.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
30.10.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов