Что делать, если не начинается квест Вторая Великая война
Обзор: Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Просмотр: эта статья прочитана 108 раз



 Во-первых, посмотрите в МСМ-меню, началась ли война. Если началась, прошло несколько дней, вы неоднократно перемещались из города в города, спали, а курьера нет, то попробуйте сделать следующее.

 Отправляйте в Мрачный Замок Солитьюда, найдите Малпена (Malpen). Он обычно находится в правой комнате в зале, где обитают Туллий и Рикке.

 Часто он «забывает» отправить письмо, и оно находится у него (как и другие письма потом). Если письмо есть, украдите его и прочитайте. У меня квест начался

Более подробное описание, что делать если  не приходят письма в квесте Вторая Великая война в Скайриме



Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
05.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
05.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
05.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
05.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов