Повышение навыков и перков в игре "Скайрим"
Обзор: Уровень развития персонажа зависит от его развитых навыков и способностей. Советы, как эффективно прокачать своего героя

Просмотр: эта статья прочитана 294350 раз



Повышение навыков и перков в игре "Скайрим" В игре «Древние свитки V: Скайрим» герой может развить восемнадцать навыков, которые растут по мере их использования.  Навыки характеризуют степень выполнения поставленных  задач и ведут к повышению уровня персонажа. При повышении уровня, персонаж получает очко, и может за счет него повысить определенную способность (перк). Способности, за исключением базовых, требуют определенного уровня навыка. Для повешения необходимо кликнуть на голубой звездочке выбранного созвездия навыка (голубая звездочка говорит о возможности повышения). Очки можно не распределять сразу, а поднакопить, чтобы потом распределить их более грамотно и эффективно.

 В «Скайрим» появилась новая возможность прокачки героя, называемая легендарные навыки, что  позволяет сбросить уровень уже полностью развитого навыка  и повторить процесс прокачки. В этом случае все перки обнуляются, не пропадая. Потом  их можно использовать для повышения других навыков.  Таким образом, при повышении навыка до ста, и сделав его  легендарным, он возвращается на начальный пятнадцатый уровень. О том, что навык легендарный, говорит символ имперского легиона, появившейся под ним. Стоит отметить, что можно делать навык легендарным неоднократно. Цель легендарных навыков, которые прокачиваются обычным способом, состоит в повышении уровня персонажа. В итоге, для получения всех 251 перков, нужно сделать легендарными 147 навыков.   При создании легендарных навыков следует учитывать, что это нецелесообразно  для боевых навыков. Поскольку это усложняет ведение боя против врагов, которые имеет более высокий уровень. Хорошо быстрой прокачке поддается навык «Изменение» за счет применения заклинаний «Обнаружение жизни» и  «Телекинез», а также «Иллюзия», за счет применения заклинания «Гармония».

 Для быстрой прокачки навыков и получения перков полезно использование читов.  Чтобы применить читы, необходимо нажать клавишу  «тильда» (~),  при этом на клавиатуре должна быть включена латиница (английский язык).

Читы, помогающие быстро прокачать героя

player.addperk добавление желаемой способности (перка)
advskill N повышение навыка N на X единиц опыта
player.setav N X установка уровня X для навыка N (не увеличивает количество очков способностей, необходим в случае уровня навыка выше 100)
player.setlevel N установка уровня N (от 1 до 255), может использоваться для понижения уровня после применения advskill

  Например, повышение навыка  «Разрушение» на 100 единиц опыта : advskill Destruction 100; установка уровня 50 для навыка «Одноручное оружие»: player.setav Onehanded 50 .

 Перевод с английского на русский одновных навыков

Destruction разрушение
Conjuration колдовство
Restoration восстановление
Alteration изменение
Illusion иллюзия
Enchanting зачарование
Alchemy алхимия
Onehanded одноручное оружие
Marksman стрельба
Twohanded двуручное оружие
HeavyArmor тяжелая броня
LightArmor легкая броня
Smithing кузнечное дело
Block блок
Speechcraft красноречие
Sneak скрытность
Lockpicking взлом
Pickpocket карманная кража

Алгоритм прокачки всех перков всех навыков

1.    Повышение любого навыка до уровня 100 ( advskill).

2.    Устанавление данного навыка на нулевой уровень player.setav навык 0 

 Повторяя пункты 1 и 2,  можно получить нужное количество очков способностей и использовать их для прокачки всех перков.

Быстрая прокачка всех перков и поднятие всех навыков до ста

 bat allskills - повышение всех навыков к 100

bat allperks - повышение всех перков

 Учтите, что после использование читов «bat allskills» и «bat allperks», вам стане недоступным дальнейшая прокачка героя!

Читы для  изменения количества жизни, магии и запаса сил

player.setav Health X установка количества жизней в X единиц
player.setav Magicka X установка количества магии в X единиц
player.setav Stamina X установка количество запаса в X единиц

 player.modav carryweight X, где "Х" -  значение максимально переносимого веса.



Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
05.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
05.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
05.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
05.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов