-
Выход игры "Sacred 3"

Sacred 3Многие поклонники RPG игр жанра фэнтази с нетерпением ждут, когда же выйдет третья часть полюбившейся игры «Sacred». Выход игры ожидался еще в конце 2013 года, но год уже начался, а про выход «Sacred» 3 ничего не слышно.

Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.01.2014, в категории "Новости мира игр"
Просмотр: эта статья прочитана 1727 раз

Sacred 3 Многие поклонники RPG игр жанра фэнтази с нетерпением ждут, когда же выйдет третья часть полюбившейся игры «Sacred». Выход игры ожидался еще в конце 2013 года, и теперь долгожданній "Sacred 3" может порадовать уже  первого августа 2014 года..

 Еще в 2012 году  в рамках выставки PAX 2012 представителем «Keen Games», выступающим от лица компании «Deep Silver», было заявлено о мультиплатформенности Sacred 3, то есть, помимо компьютерной игры, это будет игра для платформ PS3 и  XboX.

 Те, кто играл в первые две игры данной серии, помнят заставку компании «Ascaron» при запуске игр. Однако в 2009 году студия «Ascaron»  обанкротилась и «приказала долго жить». Компания «Deep Silver» выкупила права на бренд «Sacred», продолжив работу над третьей частью игры.

 Если вспомнить, предыдущие игры, то первую часть обвиняли в схожести с «Diablo». Во второй же части «Failed Angel» с   дополнением «Ice and Blood», изменилась система боя, система организации инвентаря, добавлены тучи врагов  и система питомцев. Что же касается третьей части обнародованы некоторые сведения. Стало известно, что будет возможность многопользовательской кооперативной игры для четверых игроков с возможностью комбинирования умений и способностей, каждый класс персонажей можно будет развивать в различных направлениях. Кроме того, изменится управление игрой.

 Мир Анкарии третьей части игры должен превратиться в настоящий мир, состоящий из многих культур, рас и профессий. Появится возможность развивать взаимоотношения между расами и принимать участие в войне между ними. Значительно увеличится число сюжетных линий, сохранится непрямолинейность и полная свобода игрового мира.

 С учетом все растущей популярности кооперативных  игр, в которых сразу несколько человек могут проходить основную сюжетную линию, ожидается, что «Sacred 3» будет полноценной командной игрой с необходимость взаимодействия со всеми партнерами. В то же время останется возможность однопользовательской игры с NPC в роли союзников.

 Система ведение боя в «Sacred 3» претерпела изменения за счет нелинейности, сложности и разнообразия,  хотя многие аспекты предыдущих  частей останутся, например,  возможность использовать комбо-атаки.

 Что касается персонажей, будет несколько классов, имеющих активные и пассивные навыки.
Имеются сведения, что останутся такие персонажи, как гном, демон, вампиресса,  страж храма.  Ожидается появление новых персонажей, таких как ассасин, некромант, прототипом которого  является  небезызвестный Шаддар,  ящер и темный серафим. Будет предоставлены широкие возможности выбрать героя по своему вкусу,  меняя ему цвет кожи, прическу, черты лица.
 


Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
05.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
05.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
05.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
05.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов