Шпионы
Обзор:

Обливион - Основной сюжетВ окресностях Храма Повелителя Облаков были замечены странные личности. Ваша задача - обеспечить безопастность этого места



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Основной сюжет
Просмотр: эта статья прочитана 331 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Основной сюжет

 После того, как книга «Тайинственный Ксаркс» передана Мартину, вам предстоит снова поговорить с Джоффри, а потом со Стеффаном.  От них вы узнаете, что недалеко от Храма Повелителя Облаков были замечены подозрительные люди, есть подозрение, что это шпионы. Последний раз они были замечены после захода солнца возле рунных камней на юго-востоке от Храма.

 Направляйтесь к рунным камням. Подождите до вечера. После того, как зайдет солнце, возле камней появится агента Мифической зари.  Уничтожьте их и заберите у них ключ. Один из агентов – жительница  Брумы Джарла.

 Теперь следует отправляться в Брума и поговорить с капитаном Бурдом, который скажет, что ничего странного в город не замечено, кроме того, что Джарле отсутствовало какое-то время и недавно вернулась. Найдите дом Джарлы, дверь вы сможете открыть с помощью ключа, и осмотрите помещение. На полу возле стола находится, через который вы можете спустится в подвал. На столе найдите «приказы Джарлы» и прочитайте.  Подвал имеет второй выход  в горы. Поэтому, если у вас нет ключа, можно зайти в подвал через Пещеры, указанные капитаном Брумы.
Отнесите записку Джоффри. Если в живых остался второй шпион, Джоффри прикажет разобраться и с ним. После того, как со шпионами будет покончено, Джоффри попросит рассказать обо всем графине Брумы. Не забудьте узнать у Мартина, как продвигаетс его исследование.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов