Посвящение
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinВолшебник Арху и  историк в Конце Времен Зиксзакс советовали вам внедриться в ряды Непорочных.  Глава местных культистов Лоик  дал задание пройти посвящение на арене испытаний, которая находится за городом.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Леса Лукуллы
Просмотр: эта статья прочитана 122 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

  Подземный храм, в котором нужно пройти испытания на «гордое имя Непорочного»,  находится северо-западнее Сильверглена, в Долине песчаных бурь.  Вам нужно идти от Алтаря Силверглена на запад, а постом на север, пройдя блокпост Непорочных. Вход в подземелье представляет собой каменный череп.

 Зайдя в подземелье испытаний, идите по туннелю.  Впереди вы увидите статую, которая предложит пройти испытание в Зале погибели.

 Примечание: Если мы не сдали экзамен Лоику в часовне Сильверглена,  статуя скажет прийти попозже.

Первое испытание 

 В зале, который находится за статуей, все покрыто зелеными испарениями гнили.  При заражении гнилью каждую секунду здоровье уменьшается на единицу. Но способность «тенеберий» дает иммунитет против гнили. Если вы выполнили задание «Золото Тролля», это испытание для вас не страшно.  На полу вы увидите мертвое тело, обыскав которое найдете письмо члена Великолепной пятерки Мендия, из которого становится понятно, что Мендий хотел, чтобы Лоик присоединился к  их группе авантюристов. Однако, Лоик оказался хитрее, взамен он потребовал, чтобы Мендий прошел обряд посвящения в его секту. Но Мендий так и остался в зале испытаний гнилью.  В своей предсмертной записке он просит передать содержимое тайника возле пня его матери Грегии из Гругама, которую он очень любил.

Второе испытание

 Перед входом в зал испытания  Статуя скажет: «Только те, кто выдержит груз знаний, увидят, как перед глазами исчезают стены невежества». Вам предстоит решить какую-то загадку с размещением грузов, правильное решение которой снимает магический с выхода из зала. В помещении есть четыре кнопки, на которые нужно поставить правильные предметы. Кнопки срабатывают от определенного веса, при срабатывании должен появиться щелчок. При установке предмета на кнопку показывается вес в процентном соотношении, при правильно выбранном предмете, вы увидите значение 100%. Если предмет тяжелее, значение буде больше ста процентов, если легче – меньше.

На одну из кнопок нужно поставить разбитую вазу, которая стоит неподалеку.

На вторую - тяжелую бочку, которую можно найти, спустившись в нижнюю комнату.

На третью кнопку нужно поставить ставим ведро с водой. Ведро с водой стоит в секретной комнате, которую находится между двумя книжными шкафами. Кнопка, открывающая в нее проход.  расположена  на стене справа от лестницы.

На четверную  кнопку нужно положить «Книгу Непорочных 2»,которая лежит на упавшем книжном шкафу перед секретной комнатой.

Соберите в этом зале вещи из ваз и ящиков

Третье испытание

 Пойдя дверь, которая раньше была защищена магическим барьером, вы попадете в еще один зал. Статуя этого зада скажет: «Наблюдайте, следите или вас ждут острозубые тени неудач». Слева стоит  ряд из трех рычагов, которые нужно поставить в следующем положении: левый рычаг – вправо, центральный рычаг – вправо, правый рычаг – в среднем положении.  Потом нужно повернуть рычаг, который стоит отдельно. Если рычаги поставлены неправильно, появится монстр Тень Несчастья. 

 При правильной установке рычагов откроется проход дальше.  Заходите в дверь и идите на юг. Вы увидите спальню, где лежит много книг Непорочный,  дальше бегают куры. Если вы поговорите с одной из них, она попросит вас не убивать ее. Поскольку вы не заражены, нет смысла убивать бедное животное. В круге лежит звездный камень,  который активируется при приближении к нему. Заберите инертный камень.

 Дальше возле  алтаря стоит Лоик,  который прикажет убить курицу, окропить ее кровью  звездный камень и исцелиться. Но тут он увидит, что вам и не нужно исцеление, что на вас нет благословения крови. Он прикажет убить курицу, окропить кровью… а сам убежит, общая вскоре вернуться.  Но вернется он с  помощниками, чтобы наказать нас. Завяжется бой. После победы заберите Амулет Непорочного и ключи от люка в часовне и от храма порталов в Лесах Лукуллы.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов