Проповедник земных наслаждений
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinНедалеко от телепорта, за церковью, стоит группа призраков - то, что осталось от людей, утонувших недалеко от маяка Сайсила



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Восточные окрестности Сайсила
Просмотр: эта статья прочитана 93 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 Подойдите к призракам и поговорите с ними.  Один из призраков скажет, что они плыли на корабле из Араты в Сайсил, но когда кораблю уже подходил к гавани, маяк не горел, и корабль налетел на скалы.  Это погибшие моряки с корабля, который утонул из-за ревности Самсон, и на котором плыла Дездемона. Один из призраков по имени Эбензер, в отличие от других,  не хочет  отправляться в рай «Зал Эхо». Он скажет, что при жизни он вел весьма фривольную жизнь,  его интересовали вина и женщины. Кроме того, он вспомнит, что рассказывал о своих похождениях корабельному котенку, которого звали Оскар.   Остальные призраки хотят избавиться от своего состояния нежите  отправится в рай.

 Может, Оскар – котенок, который был на разбившемся корабле, и наш знакомый - Непотопляемый Сэм – это один и тот же кот? Нужно проведать Сэма и расспросить его.

 Направляйтесь в таверну, в которой Сэм теперь живет вместе с Максин. Кошачья семья очень счастлива и ждут прибавления семейства. На вопрос, звали ли его раньше Оскаром,  кот ответит, что так его называл когда-то корабельный кок, о котором у него остались очень теплые и вкусные воспоминания. Также Сэм помнит Эбензера, который рассказывал ему безумные истории, открывая темные стороны своей души. Эбензер любил поговорить о кухне, причем даже о блюдах из человеческого мяса, о жестоких пытка и других зверствах, которые явно доставляли ему удовольствие.   По словам кота,  о Эбензер - страшный грешник, который должен попасть в ад. Теперь понятно, почему он хочет в образе призрака ходить по Ревеллону.

 Возвращайтесь к призракам. Скажите Эбензеру, что вы знаете о его мерзком прошлом и понимаете, почему он не хочет уходить в Зал эха. Искалетям Источника предстоит решить дальнейшую судьбу призраков.

 Если вы решите, что стоит призраку извращенца остаться в Ривеллоне и испытывать часть оставшихся ему ощущений, материализм героев повысится на один пункт, отряд получит  2 160 опыта и призовой сундук

 Если вы посчитает, что ему следует отправиться в Зал эха искупать свою вину, духовность повыситься на единицу,  но вам предстоит бой с призраками. В результате, вы получите 7725 единиц опыта.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов