Эльф – Орк Кровавая Вражда
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinСтарик-эльф горит жаждой отомстить последнему орку вражеского племени и просит вас помочь ему в этом.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Город Сайсил
Просмотр: эта статья прочитана 376 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 Позади городского морга стоит старик-эльф Эгландир.  Он очень ласков и несчастен на вид. Эльф скажет, что нуждается в помощи, и хочет рассказать вам интересную историю. Но здесь он этого делать не хочет и назначает встречу в гостинице «Королевский краб».

 Идите в гостиницу и поднимайтесь на второй этаж. В одном из номеров вы найдете  Эгландира. Но это уже не тот безобидный старик, которого вы видели на улице. На этот раз он полон ненависти  и желания мщения. Такое впечатление, что он просто рехнулся на почве жажды мести за свою потерянную семью.  Он мстит оркам и теперь на очереди орчиха Виктория. Она - последний орк из вражеского племени.  Но дело в том, что еще в младенчестве ее удочерил мэр Сайсила, воспитал как свою дочь. Виктория добра, образована и работает городским библиотекарем.

 Перед Искателем Источника стоит выбор, который может привести к необратимым последствиям.

 Идите в дом мэра и поговорите с ним. Он скажет, как любит свою приемную дочку и как гордится ею. Поднимайтесь на второй этаж в библиотеку. Здесь вы встретите мага воды и воздуха Джаана, который захочет присоединиться к вам. Поговорите с Викторией. У нас есть четыре варианта действия.

  1. Сообщить Виктории об опасности и убедить Викторию отдать нам амулет, чтобы обмануть эльфа. Вам предстоит убедить Викторию отдать очень дорогой ей амулет. Если это удастся, вы получите 300 единиц опыта. Отнесите амулет Эгландиру как доказательство того, что дело сделано. Вы получите 1800 единиц опыта и повышение снисходительности на единицу.

  2. Убить Викторию,  забрать амулет и отнести его эльфу. Вы получите 1800 единиц опыта

  3. Убить эльфа. В этом случае идите в гостиницу, обязательно закройте за собой дверь и нападайте.  После того, как вы расправитесь с эльфом, вы получите 750 единиц опыта и повышение снисходительности на один пункт. В его вещах вы найдете кровавый амулет.  Идите к  Виктории и скажите, что опасность ей больше не грозит. Вы получите еще 1800 единиц опыта

 4. Арестовать эльфа. Идите к капитану легиона Ауреусу  и расскажите о  возможном убийстве библиотекаря. Аурес потребует от вас веских доказательств. В этом случае вам нужно украсть у Эгландира кровавый амулет и принести его капитану.  Вы получите 1800 единиц опыта
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов