Из глубин
Обзор:

Скайрим - РифтенВам предстоит отнести Словарь в двемерские руины в Аванчзел



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Город Рифтен
Просмотр: эта статья прочитана 123 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Скайрим - Рифтен

 В порту Рифтена ходит с весьма неадекватнач аргонианка Из-Самых-Глубин, которая постоянно шипит себе под нос. В разговоре с вами она попросит вас избавить ее от тяжкой ноши и даст двемерский словарь с просьбой вернуть его обратно в двемерские руины в Аванчзел.

 Направляйтесь в руины, которые находятся на юго-западу от Рифтена. Аванчнзел - это большие двемерские руины, расположенные на склоне горы. Вход в руины выглядит как обычная пещера. Как только вы войдете, начинает пробуждаться скрытая сила Словаря, и вы услышите призрачные голоса. В небольшом помещеним вы увидите четыре призрачные фигуры: Брейю, Дреннена, Наблюдает-за-Корнями и Из-Самых-Глубин, давшую вам Словарь в Рифтене. Из разговора станет ясно, что вожаком является Наблюдает-за-Корнями. Приблизившись к голосам, вы увидите четыре призрака, которые тут же исчезнут. За разбитым в стене проломом открываются настоящие двемерские руины. Как только вы войдете в пролом, вас атакует двемерский паук. Вход в Аванчнзел находится за большой железной дверью.

 В зале с несколькими уровнями и мостами вы опять увидите призраков, обсуждающих о том, куда  они попали. Призраки двинутся на юг, следуйте в том же направлении. Вам придется идти по извилистой дороге вниз. Дойдя до большого центрального зала, загляните за южную дверь, там находится сундук.  Далее следуйте к восточной двери, за которой опять появятся призраки, наблюдающие за двемерскими автоматами. После того, как призраки исчезнут, идите вниз и заходите в дверь, ведущую в Аванчнзел - Аниматорию.

 В первом же помещении вы опять увидите призраков. Когда они исчезнут, откройте замок и соберите необходимые предметы, после этого поднимайтесь вверх по лестнице и идите в другую большую комнату. Здесь вы увидите лагерь, который устраивали авантюристы. У появившихся призраков вы заметите растущее разочарование и сомнения.

 Идите на восток от лагеря, перед дверью на полу будет ловушка, приводящая в действие вращающиеся лезвия. Попав в огромный зал со множеством двемерских артефактов и алхимической лабораторией, выходите через  южный коридор, спускаясь вниз еще на один уровень. За дверью вас ожидают двемерский паук и двемерская сфера, в боковых комнатах можно найти полезные предметы. Далее идите на запад до комнаты, в которой опять появятся призраки.

 Спускайтесь по южному коридору на гигантский завод, в центре  которого на сборочных верстаках лежат два  двемерских центуриона, вокруг которых множество двемерских рабочих-пауков.

 Вскоре вы увидите мертвое тело Дреннена, решившего вернуться назад и бросившего своих друзей. Вы увидите, как все это происходило.

 Призраки последует  в Аванчнзел - Паровые машины. Идя за ними, вы услышите разговор, в котором Наблюдает-за-Корнями будет говорить, что он слышит зов словаря.

 За дверью находится ловушка, запускающая быстро вращающиеся лезвия. Тут и погиб Наблюдает-за-Корнями.

 Возле самого постамента для словаря вы найдете тело  Брейи, лежащее среди обломков центуриона. Как только вы поместите Словарь на постамент, он раскроется, а один из центурионов оживет и нападет на вас. Наградой за возвращение Словаря будет эффект Древние знания, который дает +25% к защите двемерской брони  и увеличения  скорости повышения навыка кузнечного дела т на 15%.

 Выйти  из руин можно через западную дверь, за которой находится двемерский лифт, ведущий  на первый уровень Аванчнзела. Дверь, ведущая на северный балкон Аванчнзела закрыты на деревянной засов.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов