Дипломатическая неприкосновенность
Обзор:

Скайрим - Основной сюжетВам предстоит пробраться в талморское посольства и найти компроментриующие материалы



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Основной сюжет
Просмотр: эта статья прочитана 419 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Скайрим - Основной сюжет

 Дельфина поведает вам о своих подозрениях в отношении Доминиона к появлению драконов, но ей нужны доказательства.  С этой целью она предложит вам найти подтверждающие бумаги в талморском посольстве. Пробраться в посольство может помочь доверенный человек Малборн, работающий там. Встреча с ним вам назначена в  Солитьюде в таверне «Смеющаяся крыса».

 Направляйтесь в Солитьюд на встречу с Малборном.  Он посвятит вас в подробности авантюры и предложит отдать ему то снаряжение, которое вам может понадобиться в посольстве, но которое вы не можете пронести с собой. Отдайте ему свое оружие и  броню. Можете передать зачарованные кольца и амулеты,  которые повышают ваши способности. После этого отправляйтесь в конюшни Солитьюда на встречу с Дельфиной, которая уже должна была достать для вас приглашение в посольство. При встрече Дельфина даст вам приглашение на прием в талморском посольстве и  нарядное одеяния. Переодевайтесь, оставляйте все свои оставшиеся вещи Дельфине  и садитесь в повозку, которая отвезет вас в посольство.

 У входа в посольство покажите приглашение охраннику и заходите внутрь. Любезно пообщайтесь с талморским послом Эленвен и проходите к гостям. Через какое-то время подойдите к Малборну, который стоит за стойкой бара. Он скажет, что нужно каким-то образом поднять шум, и тогда Малборн сможет незаметно провести вас в запретные покои. Поднять кипишь можно разными способами. Можно взять выпивку и предложить Разелану немного повеселиться. Также можно напрямую попросить о помощи ярла Солитьюда Элисиф. Если вы оказывали ей услуги, и ее расположение к вам велико, она сама найдет способ организовать беспорядок в посольстве.  Как только в зале начнется суматоха, идите к Малборну, который уже ждет вас у входа в запретные помещения. Он проведет вас во внутренние покои и покажет, где находятся ваши вещи, которые вы отдали ему в Солитьюде. После этого Малборн  запрет за вами дверь. Переодевайтесь в свою обычную боевую одежду, потому что вам придется  сразиться с двумя стражников на первом этаже, а потом с  магом на втором этаже.

 Выходите во двор и направляйтесь в личные покои Эленвен, которые находятся в здании напротив. На улице вам также предстоит сразиться с талморскими стражниками и магом. Внутри личных покоев Эленвен найдите  сундук и заберите досье на Дельфину и Ульфрика Буревестника, а также ключ.  Рядом на тумбочке лежит камень Барензии, заберите его. После этого спускайтесь в камеру пыток. Сразитесь с тюремщиками и из сундука заберите досье Эсберна. В камере пыток находится член гильдии воров Этьен Рарнис, освободите его. Через пару секунд вы увидите, что в тюремное помещение спускаются стражники, которые ведут Малборна. Отбейте у них своего помощника. Обыщите тела стражников и заберите у них ключ от люка, который ведет к выходу. Опустившись в люк, вы окажитесь в небольшой пещере, в которой обитает тролль, расправившись  с которым, вы найдете несколько полезных вещей в его логове. Выходите на улицу и отправляйтесь в Ривервуд. Найдите Дельфину в тайной комнате  таверны,  расскажите о результатах своих поисков и отдайте найденные досье. Там же вы можете забрать свои вещи из сундука.

Номер квеста ID: MQ201

Примечания:

♦ На приеме вы не сможете использовать оружие, магию и крики

♦ в посольство нельзя брать с собой компаньонов

♦ стеклянная и эльфийская или броня в полном комплекте является отличной маскировкой для всех рас, кроме хаджитов и аргониан, а альтмеров стража примет за своего.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов