Официальная символика
Обзор:

Обливион - Дрожащие островаДля того, чтобы занять трон Принца Безумия,  нужно только иметь символ власти -  посох Безумного Бога. Вам предстоит создать новый посох



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Дрожащие острова
Просмотр: эта статья прочитана 598 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Дрожащие острова

 На этот раз Шеогорат заявляет, что ничего уже изменить нельзя, и советует убегать, пока его другое воплощение не явится  и не уничтожит собственное царство. И тут же он исчезает.

 Остается одно - поговорить с Хаскиллом, который скажет, что единственным способом спасти царство  -  это посадить вас на Трон Безумия. Для того, чтобы занять трон Принца Безумия,  нужно только иметь символ власти -  посох Безумного Бога. Вам предстоит создать новый посох. Того, кто поможет вам его создать, можно найти в руинах Ножевой норы, которая когда-то была библиотекой. Хаскилл даст  вам кристалл Ножевой норы открывающий дверь в бывшую библиотеку.

 Ножевую нору находится в самом центре Дрожащих Островов. Место, где находилась библиотека, расположено недалеко от входа в подземелье.. За дверью нет стелажей с книгами и полок, в почти пустой комнате в кресле сидит старик. Это бывший служитель библиотеки  Диус Миферийский, который в курсе всех событий как прошлого, настоящего и будущего. Это место когда-то было великой библиотеки Джиггалага, хранившей предсказания всего происходящего.  Когда Шеогорат нашел библиотеку, он ее сжег. Диус – единственный, кто до сих пор помнит содержимое древних свитков.  В конце каждого Серого Марша Шеогорат  уничтожал все проявления порядка, кроме Диуса. Он запер старика в подземелье, лишив возможности умереть. Чтобы Диус  помог в создании посоха, ему нужно принести ему два элемента: глаз Сирты, который видет то, что не видели другие, и ветвь Древа Образов. Это Древо растет в Роще Отражений в залах Милькара, расположенного  северо-западнее от норы.

 Прибыв в Милькар и спустившись в подземелье, Рощу Отражения найти не сложно, она находится недалеко от входа. Как только вы вступите в воду, вы увидите, что появится тот, кто, как две капли воды, похож на вас.  Это ваше  альтер эго, с которым предстоит сразиться.  Это сложный бой, поскольку противник обладает всеми вашими качествами и умениями, зато в награду вы получите возможность оторвать от дерева необходимую вам ветвь.  Выход из подземелья находится  с правой стороны, но для того, чтобы открыт портал, нужно нажать на кнопку.  

 Теперь пришло время навестить Сирту, найти которую можно с Стонущих Чертогах на полуострове Рог Еретикав. Путь по подземелью вам преградит некий  «апостол», который нападет на вас, не забудьте забрать у него мантию и кинжал, они вам пригодятся в будущем. Конечно можно добраться до  к Сирты, убивая всех на своем пути, в можно  и схитрить. Оденьте мантию и, выдавая себя за одного из обитателей, спокойно перемещайтесь по подземелью.  В одном из помещений можно встретить каджита Ра’Херана, который поймет, что вы -чужак. В каджитом, имеющим зуб на Сирту,  можно заключить союз – хаджит давно имеет зуб на Сирту, считая, что она забыла свое предназначение и  один из ее бывших союзников хочет стать лидером и повести апостолов к Свету. Сирта, подозревающая  о заговоре, запретила каджиту и его товарищам носить оружие. Ра’Херан попросит добыть для него три кинжала апостолов.  Когда вы дадите ему оружие, которое можно забрать насильно у других апостолов или  найти в сундуках, он побежит к своим сообщникам организовывать переворот. После свержения Сирты вам останется только забрать ее глаз.

 Имея оба артефакта на руках, возвращайтесь в библиотеку, где Диус создаст Незавершённый Посох Шеогората, с которым нужно  вернуться  во Дворец и завершить дело, напитав его силой из Купели Безумия.

 Но, пибыв во Дворец, вы узнаете, что Купель уже покрыта кристаллами Порядка. Поговорив с Хаскиллом,  вам предстоит  войти в Источник, который находится под Древом Безумия, и выяснить, в чем причина отравления Купели.

 Оказавшись внутри, обратите внимание, что один из ручных гнарлов может открывать проходы, заблокированные кристаллами Порядка. Кроме ручных гнарлов подземелье наполнено враждебными Стоит отметить, что заблокированные двери и сундуки  можно открывать с помощью осколков Порядка, которые можно получить,  убив жрецов Порядка.  Жрецы как раз и занимаются отравлением подземных прудов. Очистив малые прудов, нужно провести очищение  Бассейнов Деменции  и Мании.

 Виной отравления Купели оказывается предатель-герцог, оставшийся в живых, вам предстоит с ним расправиться. Завершив очищение,  выбирайтесь на поверхность и насыщайте Посох силами Купели Безумия.

 Примечание: Посох Шеогората  парализует цель.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов