Секреты Айляйд
Обзор:

Обливион - Имперский городПосле того, как вы принесете десять статуэток и алдейское произведение искусства Умбакано, он попросит приобрести корону последнего короля Айляйд у другого коллекционера Герминии Циннии.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Имперский город
Просмотр: эта статья прочитана 430 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Имперский город

 После того, как вы принесете десять статуэток и алдейское произведение искусства Умбакано, он попросит приобрести корону последнего короля Айляйд у другого коллекционера Герминии Циннии. Он даст вам на расходы 1000 золота. Гермини живет в в Эльфийских Садах. Она не согласится продать корону, но, ссылаясь на неосведомленность Умбакано, предложит сделать ее подмену на  корону короля Линдаи, Она отметит на карте место расположение руин Линдаи и даст вам ключ от нх.

 Перед вами выбор:

 Вариант первый: Украсть корону Ненальты у Герминии, она  находится в эльфийском сундуке в спальне Герминии. Получив корону, Умбакано попросит проводить его в руины Ненальты.

 Вариант второй: достать корону Линдаи, находящуюся глубоко в руинах. Во этом случае Умбакано заметит, что корона отличается от  описания, но тоже попросит проводить его в руины Ненальты.

 Пострайтесь добраться до руин раньше Умбакано и зачистить все помещения до его прихода, иначе придется постоянно охранять и лечить его, чтобы он не погиб. Благо, у вас есть три дня на зачистку  руин. Умбакано будет ждать возле выхода. Вместе с ним придет Клод, но он уже не злится на вас.

 Проводите Умбакано к квадратной нише в стене в глубине руин. Умбакано поместит в нее у добытое вами резное произведение искусств. Этот ключ откроет вход в тронный зал. Умбакано сядет на трон и произнесет какое-то заклинание по-айляйдски.

 Первый вариант: Если у него настоящая корона, он превратится в злобного короля Ненальты. Теперь он обладает магией вызова скелетов и  посохом молний. Кроме того, его будут охранять шесть могучих скелетов. Убив Умбакано, вы получите усиленную корону Ненальты и его посох.

 Второй вариант: Если у Умбакано корона Линдаи, то камни Варла, стоящие вокруг трона, убьют егоо и уничтожат корону Линдаи.

 В любом случае, вам предстоит сражение с шестью сильными скелетами. Клода, находится неподалеку,  может помочь вам.

 После смерти Умбакано вам достанется, ключ от его дома. Дом охраняет стражник-орк Умог гра-Марад. При достаточно высоком ее  расположении она расскажет, что иногда отлучается выпить. Сказав ей, что  «это дороговато», вы можете оплатить ее выпивку. А когда она уйдет, дом в вашем распоряжении.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов