Неожиданное путешествие
Обзор:

Обливион - Имперский городЕсли, будучи в Портовом районе Имперского города, вы решите переночевать в местной таверне-корабле, то на утро  вам ждет большое удивление.  Вы обнаружите, что корабль уже не стоит в порту, неожиданно отплыл в открытое море.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Имперский город
Просмотр: эта статья прочитана 247 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Имперский город

 Если, будучи в Портовом районе Имперского города, вы решите переночевать в местной таверне-корабле, то на утро  вам ждет большое удивление.  Вы обнаружите, что корабль уже не стоит в порту, неожиданно отплыл в открытое море. Выйдя из каюты, вместо хозяина и охранника таверны вы встретите некоего недружелюбно настроенного Линча. Поговорив с ним, вы поймете, что корабль захватила банда «Грабители Черной Воды».

 Охранника таверны, орка Граман гро-Марад, можно найти запертым в кладовой. Он скажет, что сможет вернуть судно  в порт, если вы освободите путь к штурвалу. Для этого нужно расправиться с бандитами. Дорогу к штурвалу перекрывают – Минкс, которая она находится на следующем уровне, и Рат, охраняющий  палубу. Заберите у Рата ключ от каюты капитана, где находится главарь разбойников Селена.

 В разговоре с Селеной вам предстоит выбрать два варианта. В первом случае вам придется убить Селену, во втором – она сдастся вам в плен. Для того, чтобы она сдалась, выразите желание присоединиться к банде и скажите, что находитесь в курсе планов разбойников. (Правильные ответы: три месяца назад, Золотой Галлеон, Бравил). После того, как Селена будет обезврежена,  хозяин таверны Ормил поблагодарит вас и скажет, что у утро корабль будет уже в порту. Спокойно отправляйтесь спать. Наутро корабль будет пришвартовано на своем месте, а Ормил сообщит, что стражники уже забрали то, что осталось от банды и передали вам кошелек с наградой за уничтожение банды.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов