Имперская Коррупция
Обзор:

Обливион - Имперский городОдного из жителей Имперского города ограбил какой-то стражник  около магазина Дженсин. Нужна ваша помощь, чтобы разоблачить преступника.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Имперский город
Просмотр: эта статья прочитана 211 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Имперский город

 В Храмовом районе можно встретить Луронка гро-Глурзога, который, сидит у дома, гуляет неподалеку. В разговоре с вами  он пожалуется, что его друга Руслана ограбил какой-то стражник  около магазина Дженсин. Зайдите в магазин «Товары от Джайсин» в Торгвом квартале и  поговорите с хозяйкой. Джейсин скажет вам, что стражника-преступника  зовут Ауденс Авидий. Если вы доложите об этом страже, получите ответ,   что Ауденс - один из капитанов стражи. Придется найти кого-нибудь равного по званию. Обратитесь к Иеронимусу Лексу, который занят поисками Серого Лиса, но подскажет, что можно обратиться к Итию Хайну. Найдите его. Для того, чтобы начать дело на нерадивого капитана, нужно иметь двух свидетелей.

 Поговорите с потерпевшими - Луронком и Русланом. Если они не будут сразу соглашаться, поднимите их расположение и убедите свидетельствовать против Ауденса. Они пойдут к Итию на следующее утро, в результате Итий арестует Ауденса. Можете понадлюдать за этим, что не обязательно. Арестованный капитан затаит зло на вас и пообещает отомстить. Награда за выполненное задание – повышение славы на один пункт и повышение расположения Дженсин.

 Через десть дней, если ваш уровень выше пятого, Ауденс, сбежавший из тюрьмы, найдет вас и нападет.

 Примечание: Если вы завершили квест Гильдии Воров, связанный с Лексом, следует обратиться к новому капитану Серватию Квинитилу
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов