Происхождение Серого Принца
Обзор:

Обливион - Имперский городВеликий Чемпион Арены   Серый Принц, орк Аргонака гро-Малога, считает, что он - незаконнорожденный сын лорда Ловидикуса. Он поросит вас добыть доказательства этому.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Имперский город
Просмотр: эта статья прочитана 272 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Имперский город


 В тренировочном зале Арены Имперского города вы встретите Великого Чемпиона Арены   Серого Принца, орка Аргонака гро-Малога, который считает, что имеет благородное происхождение, так как он – незаконнорожденный сын лорда Ловидикуса. Аргонак попросит вас отправиться в Вороний Приют, место его рождения, и найти там доказательство его благородной крови. Вороний Приют находится на северо-западе от Анвила. Вход охраняют  скелеты-лучники, внутри на первом уровне обитают, в основном, волки и крысы.

 За запертой дверью, ключ от которой вам даст Аргонак, вы найдете лорда Ловидикуса, который оказался вампиром и нападет на вас. Нужное вам доказательство, личный журнал лорда Ловидикуса, можно найти в его комнате. Забирайте его и возвращайтесь к Серому Принцу.

 Бедный Аргонак придет в ужас и разочарование, узнав, что его покойный отец был вампиром. Бедняга, не сможет справиться с тем, что он наследник вампира, и будет искать достойной смерти на Арене. Когда придет время вашего боя за  титул Великого Чемпиона, он не будет сопротивляться и просто попросит вас убить его. Кроме того, за оказанную услугу  Серый Принц повысит ваше владению мечом, парирование и атлетизм на три очка.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов