Затонувший
Обзор:

Обливион - ЗатонувшийСлиза Серинджи  отправился в паломничество к пещере Сэндстоун чтобы умилостивить бога - Затонувшегэто. Стоит последовать за ним



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Окрестности Сиродила
Просмотр: эта статья прочитана 173 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Затонувший

 Если зайти на ферму Шеткомб, расположенную на востоке от Кватча,  можно обнаружить, что она пуста. Стоит обыскать ее, и в блюдце на столе вы найдете первую страницу дневника хозяина фермы Слиза Серинджи. Из записки становится понятно, что Слиз считает, что осада Кватча – это последствия того, что люди разгневали бога - Затонувшего. В результате Слиз решил  отправиться в паломничество к пещере Сэндстоун чтобы умилостивить это божество.

 Отправляйтесь в пещеру Сэндстоун. На первом уровня пещеры, во рву, за сундуком можно найти вторую страницу дневника. На втором уровне пещеры вы найдете  мертвое тело Слиза. Обыскав его, вы найдете подношения Затонувшему и третью страницу дневника, прочтите ее. После того как вы прочтете третью страницу появится сам Затонувший –  это грозовой атронах. Если вы уже закрывали Врата Обливиона такие «боги» знакомы вам.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов