Сделано все возможное
Обзор:

Обливион - Сделано все возможноеВ таверне Имперский Мост можно встретить альтмера Летнилиана, занимающегосяя изучением растущих камней Велкинд. Вам нужно помочь вернуть ему потерянные записи.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Окрестности Сиродила
Просмотр: эта статья прочитана 178 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Сделано все возможное

 В таверне Имперский Мост, находящейся на берегу Серебряной реки  можно встретить альтмера Летнилиана. Он занимается изучением растущих в пещере Брамблпоинт камней Велкинд. Но эта пещере не безопасна, и он был вынужден убежать их пещеры от населяющих ее существ. Но свои записи с перепугу он забыл  в пещере.

 Пещера находится  на северо-востоке от таверны, на другом берегу Желтой Дороги. Это трехуровневая пещера, и записи альтмера находятся в самом конце, на третьем уровне пещеры, рядом с забытым им спальным мешком. Это место охраняет Лорд Минотавр, с коорым вам предстоит расправиться. Подобрав записки, возвращайтесь в таверну и верните альтмеру его записи.  Наградой вам будут три пузырька с зельем сопротивлению магии.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов