Месть подается холодной
Обзор:

Обливион - Месть подается холоднойВ поселении Безрассудство Харма живет несчастный фермер Коррик Норcвод, у которого гоблины убили жену.  Теперь он  хочет отомстить гоблинам и просит вашей помощи.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Окрестности Сиродила
Просмотр: эта статья прочитана 167 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Месть подается холодной

  В поселении Безрассудство Харма, которое находится на дороге между Чейдинхолом и Брумой живет несчастный фермер Коррик Норcвод, у которого гоблины убили жену, когда он находился отъезде.  Теперь он  хочет отомстить гоблинам и просит вашей помощи.

 Пещера, в которой обитают гоблины,  находится неподалеку, нужно спуститься по склону и идти на север. Это трехуровневая пещера, в которой попадаются серебряные жилы. Не пропускайте их, в них можно добыть серебряные слитки. В глубине пещеры на теле одного из убитых гоблинов вы найдете Изумрудный Амулет, принадлежавший ранее жене Коррика. Заберите амулет, который является единственным, что осталось у фермера на память о погибшей жене. Возвращайтесь на ферму и верните амулет Коррику.  В знак благодарности он даст вам шесть жемчужин.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов