Сезон охоты на медведей
Обзор:

Обливион - Охота на медведейНа стадо овце на ферме Шардрок регулярно по ночам нападают огромные медведи.  Ваша задача - помочь фермеру избавиться от медведей.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Окрестности Сиродила
Просмотр: эта статья прочитана 229 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Охота на медведей

 На ферме Шардрок, которая находится на полпути между Скинградом и Кватчем, к северу от Золотой Дороги и на восток от статуи Меридии. У местного фермера очень большие проблемы – его стаду овец грозит очень большая опасность, и скоро поголовье может исчезнуть.  А дело в том, что в округе появились огромные медведи, которые регулярно по ночам нападают на овец. Фермер попросит вас убить медведей, нападающих на его стадо овец.

 Огромных медведей, обитающих в округе, шесть, и они сильнее обычных медведей. Клыки медведей являются доказательством их уничтожения, которое нужно предъявить фермеру. Лучше всего обыскивать тушки сразу, чтобы не искать их в траве. В награду за помощь фермер подарит  вам книгу умений, прочитав которую вы повысите навык умения (рукопашный бой).
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов