Храм Единого
Обзор:

Обливион - Основной сюжет Единственным способом остановить продвижение зла в Сиродил – это зажечь Огни Дракона  в Храм Единого куда и нужно проводить Мартина



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Основной сюжет
Просмотр: эта статья прочитана 293 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Основной сюжет

 Единственным способом остановить продвижение зла в Сиродил – это зажечь Огни Дракона  в Храм Единого. Нужно проводить  Мартина к канцлеру Окато и представит нового имератора. Проводите Мартина в Имперский Дворец. Во время представления в зал ворвется посланник, который сообщит, что Врата Обливиона открываются уже прямо на улицах города, и город наполняется даэдра.

 Ваша задача – проводить Мартина к Храму. Пробивайтесь, убивая нападающих на вас и на Мартина даэдра. Пробегайте через ворота в Храмовый Округ. Здесь из двух Врат будут появляться все новые и новые даэдра, убить всех не получится. Поэтому бегите налево. При  приближении к Принцу Даэдра Дагону  журнал обновится. Поговорите с Мартином,  который подбежит к вам. Как можно быстрее бегите к Храму Единого по проходу между Дагоном и стеной (можно использовать заклинания скорости). Мартин войдет в Храм одновременно с вами. Зажигать Огни уже поздно, и Мартину остается последнее – использовать Амулет Королей. И вот уже Мартин/Акатош в образе огненного дракона вступает в  сражение с Мехрун Дагоном.

 После битвы к вам подбежит Окато, который присвоит вам звание Спасителя Сиродила и закажет вам особый вид брони, который вы сможете через две недели забрать в Оружейной Легиона в Тюремном Округе. Теперь вы можете получать благословения от Аватара Акатоша, а жители всех городов будут интересоваться, что же произошло в  Имперском городе на самом деле, и как удалось победить Дагона.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов