Иди на рыбалку
Обзор:

Обливион - Иди на рыбалкуВаша задача - помочь Элвинуа Меровальду, живущего в поселении Вейе возле Имперского города, собрать чешую рыбы-убийцы.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Окрестности Сиродила
Просмотр: эта статья прочитана 255 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Иди на рыбалку

 У Элвина Меровальда, живущего в поселении Вейе возле Имперского города, возникла проблема. Он не может продолжать заниматься рыбалкой из-за травмы.    Найти его можно возле его дома между 7 и 8 часами утра. Встретившись с вами, он расскажет о своей проблеме и попросит вас помочь ему собрать 12 чешуек рыб-убийц.

 Направляйтесь к берегу реки и, следуя указателю компаса. Желательно наложить на себя заклинание дыхания под водой, но учтите, что заклинания школы разрушения под водой не действуют. Поэтому придется сражаться в ближнем бою. В крайнем случае, можно подманивать рыбу к берегу и с берега поражать ее заклинаниями.  Убив рыбу-убийцу, обязательно  заберите чешую. Через несколько секунд после каждого улова будет появляться новый указатель, пока вы не соберете все 12 чешуек.

 Вернитесь к Элвину и отдайте ему свой улов.  В награду он даст вм зачарованное кольцо «Драгоценный Камень Румэйр», имеющего эффект постоянного водного дыхания и повышения атлетики. Элвин скажет, что собирается продать чешую и отложить деньги на пенсию. Если его расположение к вам достаточно высоко, на  вопрос, где он хранит свои сбережения,  он ответит, что дома в сундуке, ключ от которого он носит с собой. Если у вас нет совести, можете украсть у него ключ и позже,  наведавшись к нему домой, украсть то скудное количество золота, что он отложил на пенсию.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов