Найти наследника
Обзор:

Обливион - Основной сюжетТеперь ваша задача состоит в том, чтобы найти Мартина, незаконнорожденного сына императора, который должен находиться в Кватче.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Основной сюжет
Просмотр: эта статья прочитана 297 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Основной сюжет

 Теперь ваша задача состоит в том, чтобы найти Мартина, незаконнорожденного сына императора, который должен находиться в Кватче. По прибытию в Кватч перед вами открывается очень неприятная картина – город разрушен, оставшиеся в живых жители или убежали из города и находятся на подступах к нему, или спрятались в местной часовне. Поговорив с Гиртель, вы узнаете, что на город напали даэдра. Из разговора  с Болденом, становится известно  страж Савилиан Матий остался защищать то, что осталось от города. Найти Савилиана можно на вершине холма, севернее лагеря беженцев. Подойдя к городу вы увидите, что даже цвет неба меняется на багровый, а перед городскими воротами перед вами предстает ужасное зрелище – пылающий портал Врата Обливиона. Поговорите с Савилианом, вы  узнаете, что в городе еще остались люди, среди которых и Мартин. Савилиан откажется идти с вами  город, пока открыты эти страшные врата.

 Вам нужно закрыть Врата Обливиона и помочь всем выжившим. Зайдя в Врата, вы окажитесь в Обливионе и увидите, что несколько даэдра напали на стража Лленда Вониуса. Уничтожьте даэдра и поговорите с ним, он будет вашим помощником. В мире Обливиона следует остерегаться ловушек и опасных растений. Ловушки можно издали обезвредить.  Но, в то же время можно встретить редкие растения, которые могут быть настоящей находкой для любителей алхимии.

 Находясь в Обливионе, обращайте внимание на кровавые колодцы, фонтаны крови и магии, которые могут исцелить и пополнить запас магии. Роль сундуков здесь играют так называемые,  «наказанные» и «коконы». Вначале направляйтесь на северо-восток к башне. Войдите внутрь и поднимитесь наверх на подъемнике. Там найдите рычаг, который следует привести в действие. Идите через большие ворота, это их вы открыли рычагом, к главной башне. Воюя в даэдрами и прочей нечистью,  проберайтесь на самый верх. У одного из даэдра-стражей есть  ключ, не пропустите его. По пути в одной из клеток вы увидите пленника. Поговорите с ним. Он расскажет, что для того, чтобы закрыть Врата Обливиона,  нужно убрать со своего места Камень-Печать. Добравшись до круглой светящейся платформы, становитесь на нее, она поднимет вас в верхнюю часть башни. Камень-Печать находится в Сигилум Сангус, именно туда вам и нужно добраться. Активировав Камень-Печать, вы не только уничтожаете Врата Обливиона, но и приобретаете в свой инвентарь предмет, с помощью которого можно зачаровать броню.

 Возвращайтесь к Савилиану. Он считает, что пришел удачный момент для контратаки. Помогите стражникам зачистить вход в город. После зачистки площади от даэдра, не забудьте поговорить с Савилианом, который предложит вам принять участие в полном освобождении города (вы можете вернуться к этому квесту попозже).  Идите в церковь и найдите там Мартина, который являясь городским священником, занят опекой над выжившими горожанами. Убедите Мартина пойти с вами. Его нужно отвести в Вейнонское Аббатство».
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов