Задания Гильдии Бойцов Королла
Обзор:

Обливион - Гильдия БойцовРуководит Гильдией Бойцов Королла Вилена Донтон, старший сын которой не так давно погиб, а за младшего, который тоже является членом гильдии, она очень переживает и старается его всячески оградить его от опасностей.  Задания выдает ее помощник Модрин Орин.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Гильдия Бойцов
Просмотр: эта статья прочитана 565 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Обливион - Гильдия Бойцов

Незаконченное дело

 Чтобы получить задание от руководителя Гильдии Бойцов Королла, предварительно нужно выполнить квесты «Проблемы с крысами», «Неудачливый лавочник» и «Доставка оружия».  к Модрин Орин расскажет, один из членов Гильдии Маглир не выполнил порученное ему заданиие, и ваша задача – направиться в Скингард и разузнать, в чем дело.

 Прибыв в Скингад, расспросите местных жителей или просто зайдите в ближайшую таверну. Найдя в таверне Маглира, вы узнаете, что посчитал задание слишком опасным за те деньги, которые за него должны заплатить. Ничего не остается, как выполнить задание самому. Задание Маглира состоит в том, чтобы в пещере «Упавший Камень» найти дневник Бренуса Астиса.
Направляйтесь в пещера, которая  кишит разнообразной нежитью. Побивайте себе дорогу по тоннелям пещеры и ищите нужный дневник, найдя который, возвращайтесь с рапортом к Модрину.
Выбор за вами - выдать Маглира либо сказать, что он выполнил контракт. В любом случае, награду получите вы.

Пьянство и беспорядки

 Это задание вам дается после завершения квест «Незаконченное дело». Вам предстоит выяснить, почему некоторые члены гильдии пьянствуют и устраивают беспорядки в Лейавине, что беспокоит горожан. Нерадивых бойцов вы найдете в таверне «Пять когтей» недалеко от городских ворот. Оказывается, компания «Черный лес» составляет большую конкуренцию Гильдии Бойцов, перехватывая большую часть контактов. Загулявшие бойцы попросят вас найти им работу.
Поговорите с горожанами о возможных контрактах,  они направят вас с Маргит, найти которую можно дома или за городскими воротами во время сбора ингредиентов.  Маргит нужна помощь в поиску рогов минотавров и зубов огров, но перед тем как она заключит договор с  Гильдией Бойцов, вей нужно гарантия выполнения контрактов. Вам предстоит найти для нее  эктоплазму в  количестве пяти штук. После того, как вы принесете ей ингридиенты, она пообещает все свои заказы предоставлять только Гильдию Бойцов.

 Идите в таверну и сообщите приятную новость безработным членам гильдии.  После этого возвращайтесь с докладом в Гильдию Бойцов Корола и доложите Модрину о выполненном задании. После этого вы получите повышение по службе, и Модрин направит вас в Анвил или Чейдинхол для дальнейшей службы.

Сын Мастера

 Задание, которое  Модрин Орин даст после выполнения квестов «Долг Амелиона» и «Логово Воров», состоит в том желает, чтобы на пару с сыном Мастера Гильдии Вилены Донтон Виранусом отправились в пещеру Нонвилл и выяснить судьбу посланного туда ранее члена гильдии Галтуса Превиа.

 Пещера находится на северо-западе от Коррола. Ваша задача, зачистив пещеру, разыскать  Галтуса, но, в то же время, оберегать Вирануса. Но Виранус, в худшем случае только теряет сознание, поэтому можно спокойной идти вперед. На втором уровне пещер вы найдете погибшего Галтуса. Заберите сломанный щит, лежащий рядом с ним,  и возвращайтесь в Гильдию Бойцов..
Еще одно незаконченное дело.

 Следующее задание опять вам дается вследствие недобросовестности. Вам предстоит выяснить, почему Маглир не выполнил свой контракт, и, в любом случае, завершить дело,  дабы не уронить честь Гильдии Воинов.

 Маглира находится в Бравиле в таверне «Одинокий Ухажер». После разговора с ним отправляйтесь в Гильдию Магов к Ариари. 

 Контракт заключается в том, что ей нужно доставить 10 желчных пузырей импов. Место, где их можно найти - пещеру «Долина Разбойников», находящаяся неподалеку от города, Ариари укажет на карте. Перебейте импов, собирая их желчные пузыри, и возвращайтесь к Ариари. После выполнения контракта доложите Орину. Он повысит вас по службе.

Азани Блэкхарт

 Следующее задание Орина будет неофициальным, поэтому чтобы получить его, вам нужно найти его вечером дома. От него вы узнаете некоторую информацию о компании  «Черный лес» и смерти старшего сына Вилены Донтон. После этого он назначит вам аудиенцию в Гильдии Бойцов Лейавина.

 Из гильдии Лейавина вместе с Орином  направитесь в эльфийские руины Арпении, у которых компания «Черный лес» одержала победу над бандой «Черное Сердце». Внутри руин много ловушек и крыс, но следов битвы нет, что говорит о каком-то заговоре. Орин предложит обследовать еще одни эльфийские руины, находящиеся неподалеку.

 Идите за Модрином, дорога довольно долгая. Внутри руин появится маркер нужного. В этих руинах обитает много бандитов. Уничтожая их, обходите руины, пока не доберетесь до последнего уровня, именно там находится резиденция главаря «Черного Сердца». Одержав победу над ним, заберите кольцо. Поговорив с Модрином Орином, отдайте ему кольцо. Он покинет руины, сказав, что пока у него нет для вас заданий,  и направит вам в Чайдинхолд или Лейавин.

Тролли Заброшенного Рудника

 Это задание будет доступено после квестов «Странствующий исследователь» и «Беглецы». Орин направит вас на Заброшенный Рудник возле Лейавина с целью узнать, что произошло с отправленной туда раньше группой, в числе которых был и младший сын Вилены Донтон Виранус. Зайдя в пещеру, вы сразу поймете, что группа погибла. В пещере вам предстоит сразится с троллями. Однако тело Вирануса вы найдете в самой глубине рудника, на втором уровне. Не забудьте осмотреть его вещи, там вы найдете дневник, в котором написано, что не тролли стали причиной гибели членов Гильдии Бойцов.

 Возвращайтесь в Королл к Орину и покажите ему дневник. Орин посоветует вас  на время затаиться и не попадаться на глаза Вилене. Оказавшись в гильдиях Чайдинхолда или Лейавина, вы узнаете, Вилена, вне себя от горя, понизила вас в должности, а Орина исключила из Гильдии.
Сбор информации

 Выполнив квесты «Камень Святой Алессии», «Дочь аристократа» и «Загадка Харлунского Дозора», направляйтесь домой к Орину. Он попросит собрать информацию о компании «Черный лес». Для этого он направит вас в пещеру на восток от Корролас целью арестовать одного из лидера компании Аджум-Каджина.

 В пещере перебейте всех, кто встанет у вас на пути,  Аджум-Каджин в итоге согласится идти с вами. Доставки в дом Модрина,  вам придется выведать у него информацию о компании. Сделать это можно или уговорами, если ваше искусство речи достаточно высокое, или с помощью рукоприкладства. При любом способе вам станет известно, что численность компании больше ста человек и постоянно растет, а лидером является Ри’Закар. Однако ответа на вопрос, в чем секрет успеха компании, вы не получити – Аджум-Каджин совершит самоубийство. Разговор с Орином завершит квест.

Внедрение

 Орин направит вас в компанию «Черный лес», с целью внедриться в компанию и выяснить, в чем секрет их успеха. В компанию, которая находится в Лейавине,  вас зачислят без особых проблем. После этого вас проводят в тренировочный зал, где сразу дадут задание– вместе с еще тремя членами компании зачистить уже знакомую вам деревеньку «Поселение у воды» от гоблинов. Но для выполнения задания необходимое условие  - выпить загадочное зелье «хист» для повышения  бойцовских качеств. Пейте, без этого вы квст дальше не пойдет.

 Как только вы выпьете, ы автоматически окажетесь в поселении, которое полно гоблинов, но странно... гоблины не атакуют вас и погибают от одного удара. Несмотря на сомнения, вам придется заходить в дома и убивать гоблинов. В итоге вы потеряете сознание и очнетесь в доме Орина  Модрина. Услышав ваш рассказ, он, имея дурные предчувствия,  направит вас обратно в поселение.

 Поговорите с единственным уцелевшим жителем, вы поймете, что убивали не гоблинов, а мирных жителей.  Возвращайтесь к Орину и расскажите о бойне, совершенной вами и бойцами «Черного леса», одурманенными хистом.

Хист

 Поняв, что зло кроется в коварном напитке,  Модрин пошлет вас обратно в компанию, чтобы уничтожить ее и причину всех  бед - дерево Хист. Дерево растет в подвале компании, однако  ключ находится у Ри’Закара. Как только вы перешагнете порог компании, вы будете атакованы. Ри’Закара можно найти на втором этаже. Добровольно, конечно, ключ он вам не отдаст, и вам придется вступить в бой. Забрав ключ, направляйтесь в подвал.

 В подвале вам придется сразиться еще с двумя противниками, один из которых маг, занимающийся приготовлением напитка. Для того, чтобы уничтожить странное дерево, нужно поднять  две трубы, валяющиеся на полу,  и «активировав» с их помощью две стороны машины, окружающей дерево, уничтожить его. После того, как в вашем журнале появится сообщение, можете возвращаться к Модрину. На выходе вас встретит ваш старый знакомый Маглир, возмущенный тем, что вы лишили его такой доходной работы, который накинется на вас с оружием. Ничего не остается, как вступить с ним бой.Выслушав вас, Модрин посоветует лично рассказать о случившемся Вилене Донтон.

 Вилена уйдет в отставку, а  Мастером Гильдии назначит вас. Вам предстоит назначить заместителя, который будет заниматься делами Гильдии, пока вы спасаете мир. Естественно, более достойной кандидатуры, чем Орин Модрин, вы не найдете.  Отдайте свои распоряжения и раз в месяц забирайте вашу зарплату из сундука Мастера Гильдии в Корроле.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов