Задания Раминуса Полуса
Обзор:

Обливион - Гильдия магииПолучив рекомендации всех Гильдий Магии Сиродиила, вам можно направляться в Университет Магии, который находится в Имперском Городе. Придя в Университет, необходимо встретиться с Раминусом Полусом, обычно находящимся в приемной Архимага.Мага.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Гильдия Магии
Просмотр: эта статья прочитана 326 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Гильдия магии

Посох Мага

 Получив рекомендации всех Гильдий Магии Сиродиила, вам можно направляться в Университет Магии, который находится в Имперском Городе. Придя в Университет, необходимо встретиться с Раминусом Полусом, обычно находящимся в приемной Архимага. Раминус произведет вас в ранг Ученика, даст Робу Ученика и скажет, что теперь вам необходимо иметь собственный Посох Мага.
Для того, чтобы получить такой посох,  Раминус направит вас в пещеру Уэллспринг, где вам помогут маги Элетта и Зараши в его создании.

 Однако, зайдя в пещеру, вы обнаружите, что Зараши погибла, в  перещере находятся некроманты. Заберите у  Зараши ключ от двери. Подойдя ко второму выходу из пещеры и расправившись с несколькими некромантами, открывайте дверь.

 Выйдя на поляну, вы опять обнаружите, что там находятся  некроманты, а второй маг также мертв. Уничтожив некромантов, подходите к каменному сундуку. В этом сундуке и находится незаконченный посох.  Забрав посох, возвращайтесь Раминусу и доложите.

 Он велит вам попросить Делмара завершить работу над вашим посохом. В разговоре с Делмаром, выберите, какую магию вы хотите вложить в посох.  Забрав свой посох через сутки,  возвращайтесь к Раминусу, который произведет вас в ранг Странника.

Скрытые мотивы

 Первым заданием, которое даст вам Раминус, будет  путешествие  у графу Скингарда Джанусу Хассилдору, с целью забрать у него некую книгу. Договариваться о встрече следует с Меркатором Хасидиусом, найти которого можно в приемной замка. Он предложит вам вернуться на следующий день. Придя на следующий день в замок, вам будет назначена аудиенция на два часа ночи за воротами замка возле рудника «Проклятый».

 В назначенный час  вы увидите Меркатора в сопровождении двух некромантов. Имея совершенно недружелюбное к вам отношение, они атакуют вас. В разгар боя неизвестно откуда появится граф Джанус, который поможет вам справиться с некромантами. Он будет возмущен тем,  что Университет Магии послал шпиона, а не спросил  открыто о том, что их интересует.

 Возвращайтесь  с докладом к Раминусу, который подтвердит ваши сомнения в том, что граф- вампир,  если вы раньше обратили внимание на его красные глаза и клыки, и просветит вас о  взаимоотношениях Джануса Хассилдора с Гильдией Магов. После этого задания вам будет дан ранг Вызывателя.

Тайна Ватасена

 Следующее задание Раминуса Полуса - оказать помощь магу Ирлав Джарол, руководящему раскопками эльфийских руин Ватасен. Найдя Джарола в Университете Магии, получите от него ключ и отправляйтесь на раскопки.

 Внутри руин вы увидите  аргонианку Скалил, столкнувшуюся с проблей при раскопках. Они наткнулись на секретный проход, который скрыт колонной, и открыть который они не в состоянии. Поговорив с ней, идите дальше и найдите мага Денела. Он поведает, что у Скалил имеются материалы, которые могут помочь перевести символы, написанные  на стенах комнаты. Возвращайтесь к Скалил, которая даст журнал для Денела.

 В зале с таинственной колонной в каждом углу находятся четыре плиты, над которыми имеются странные надписи. Переводить из возьмется Денел, и  в итоге, вы получите: поражение огнем – повреждение холодом – понизить ману – увеличить ману. Это является подсказкой к тому, как открыть колонну. Если вы не владеете соответствующими заклинаниями или у вас нет свитков заклинаний, вам поможет сундук, находящийся позади Денела, в котором лежать различные свитки. Единственного свитка, которого там нет,  это свитка с заклинанием поражения холода (его нужно искать самостоятельно).

 Примените заклинания на соответствующие стороны колонны, начиная с повреждения огнем, и секретный проход будет открыт. Денел поздравит вас с удачной работой,  честь спуститься и обследовать руины, оставит за вами. Эти руины полны нежити, с которой вам придется разделаться.  В последней комнате вы обнаружите  странное место, к которому невозможно добраться. Идите по ступенькам на север и зайдите в следующую комнату, там вы обнаружите кнопку, которая устанавливает лестницу в скрытое место. Возвращайтесь и поднимайтесь по появившейся лестнице. На колонне вы увидите кнопку, которая открывает дверь. Войдя в нее,  вы увидите древний эльфийский шлем.  Как только вы возьмете шлем, комната наполнится  нежитью.
Расправившись с врагами, возвращайтесь к Скалил. Она попросит вас отнести шлем Джаролу. Вернувшись в Университет Магии и отдав шлем Джаролу, доложите Раминусу о выполнении задания. Вас повысят до звания Заклинателя.

Луна Некроманта

 Следующим заданием Раминуса будет оказание ему помощи  в сборе информации о культе некромантов. Для начала придется заглянуть в «Мистические архивы» Университета к Тар-Мине,  которая посоветует вам прочитать книгу «Луна Некроманта». К счастью, книгу вы можете найти на  столе в «Мистических архивах». Ознакомившись с книгой,  снова поговорите с Тар-Миной,   и направляйтесь к Раминусу, который на этот раз направит вас к Ботиель расспросить о ритуале «Тень Ревенанта». От Ботиель вы получите записку с указанием места, где проводится этот обряд.

 Отправляйтесь к пещере «Темная Расщелина». Прямо перед входом в пещеру вы увидите ритуальный алтарь, на котором проводится кровавый ритуал. Если вы застигнете некромантов во время проведения обряда,  понаблюдайте за ним со стороны и возвращайтесь с докладом к  Раминусу. Ритуал проводится раз в неделю, поэтому, если приходится ждать, можете посетить пещеру за алтарем и зачистить ее от некромантов. На трупе Адепта Червя вы обнаружите записку, являющуюся необходимым доказательством.

 Это последнее задание, которое дает Раминус. Дальше вы попадаете под управление архимага Университета Ганнибала Травена.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов