Одинокий Страж
Обзор:

Обливион - БравилВ Бравиле можно услышать от местных жителей, что каждую ночь в районе Нибенайской Бухты появляется призрак, который печально смотрит в сторону залива.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Бравил
Просмотр: эта статья прочитана 295 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Бравил

 В Бравиле можно услышать от местных жителей, что каждую ночь в районе Нибенайской Бухты появляется призрак, который печально смотрит в сторону залива. Более подробную информацию даст  Гилгондорин, владелецу гостиницы «Серебряный-дом-на-воде», который расскажет, что, скорее всего, этот призрак был моряком, но его появление наводит ужас на жителей, и никто не осмеливается встретиться с ним. Гилгондрил скажет, что каждый вечер в восемь часов около лагеря Баунуотч появляется призрак. Это место он отметит на карте.

 Стоит направиться в лагерь и подождать до вечера.  С наступлением темноты можно увидеть, что возле лагеря появился призрак. Попытки поговорить с ним будут безрезультатны, он как-будто не замечает вас. Он направится вдоль берега Нибенайской Бухты. Следуйте за ним, по дороге можете подходить поближе к воде и поискать корни Нирны, которые растут на побережье. Путь призрка будет не близким, он остановится на холме возле разрушенного форта. И только там он заметит вас и заговорит. Из разговора с ним вы узнаете, что он - моряк Грантрам Блеклей, и его просьбой будет - освободить его в «Пасти Пантеры».

 Чтобы узнать, что это может значить, поговорите к Гилгондрилом. Вы узнаете, что «Пасть Пантеры - это скалистый выступ на Пантеровой реке, это место появится на вашей карте. Направляйтесь туда. Вы увидите разбившийся на скалах остов корабля «Эмма Мей». Входите внутрь  корабля через пробоину в палубе. На корабле вас будут атаковать неупокоенные души  проклятых членов команды корабля. В запертой на ключ каюте на столе вы найдете бортовой журнал, прочтя который, узнаете, что на корабле был поднят мятеж, зачинщик которого - некий Гейбл. Всего двое попытались оказать сопротивление – Блеклей и капитан корабля. Но это оказалось бесполезным. Их заперли в трюме, Блеклея приковали цепями, и в это время корабль налетел на скалы.

 На нижней палубе на вас нападет призрак предателя Гейбла. Уничтожив его, заберите ключ ключ от трюма, где и найдете прикованный цепями скелет Блеклея. Освободив его, вы увидите  благодарный за освобождение призрак Грантрама Блеклея, который скажет, что в этой комнате находится карта сокровищ. Поищите ее, она лежит на полу за столбом, к которому был прикован несчастный  Блеклей.

 Отправляйтесь на поиски сокровищ,  с помощью карты это не сложно. Сундук находится под водой, поэтому желательно запастись зельем подводного дыхания или иметь магическое заклинание водного дыхания. Найденное сокровище – ваша награда.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов