Рекомендации Гильдии Скингарда
Обзор:

Обливион - Гильдия МагииДля того, чтобы получить рекомендации Гильдии Магии Скингарда, нужно найти пропавшего ее члена - Эртора



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Гильдия Магии
Просмотр: эта статья прочитана 225 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

  Обливион - Гильдия Магии

 Как обычно, зайдя в Гильдию магии, поговорите с ее членами. После разговора с главой гильдии, Адриенной Берен, вы узнаете, что от одного из членов, Эртора, давно нет никаких известий. Адриенна попросит вас найти и доставить Эртора в Гильдию мага. Еще раз обойдя членов гильдии и расспросив их об Эрторе, вы узнаете,  что он проводит исследования в пещере Блик Флатс, находящейся севернее Скингарда.

 Идите к пещере. Пещера полна зомби, которые не упускают возможности напасть на вас. Эртора вы найдете в юго-восточной части пещеры, он просто не может выбраться оттуда, потому что тоннели пещеры кишат нечистью. Да и вами он будет бояться идти, пока вы не уничтожите всю нечисть в пещере. Перебив всех зомби, забирайте Эртора и вместе возвращайтесь в Гильдию Магии Скингарда.

 Адриенна, узнав, что вы помогли Эртору выбратся из пещеры,  пообещает послать рекомендации в Университет Магии.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов