Демон Пустоты
Обзор:

 Прохождение Divinity: Original SinЗа порталом в Эдем вас ждет Первый сад – место старше, чем сами боги



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Первый сад
Просмотр: эта статья прочитана 204 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 Прохождение Divinity: Original Sin

 Пройдя  немного по узкой дорожке, ведущей от входа, возле фонтана вы столкнетесь с войском Рыцарей Смерти.  Вначале их будет шестеро. Если их уничтожить быстро, они не успеют вызвать себе подкрепление.  Против Рыцарей Смерти хорошо применить следующую тактику: использовав заклинание снятия неуязвимости, наносите удары всеми видами оружия. Кроме того, одному из членов отряда следует взять в руки жезл управления рыцарем смерти  и заклинание «Избавление от рыцаря смерти» вложить в панель быстрого доступа. Это заклинание полностью уничтожает одного рыцаря.  После победы над войском, соберите трофеи, среди которых много слитков тенебрия.

 За поворотом вы встретите  странного человека Брайана, который находится здесь, чтобы просто посмотреть и продать кое-какие товары. У торговца вы можете продать и купить необходимые предметы.
Чуть дальше места, где стоит торговец, справа стоит странный ящик – это и есть знаменитый Божественный ящик, в котором был заперт Дракон Пустоты. Как только вы подойдете к Божественному ящику, появится Астарта, которая призовет вместе встать против Дракона Пустоты, шелест крыльев которого уже слышан. Пустота приближается, и появляется Дракон Пустоты.

 Начинается бой, в котором на вашей стороне воюют Астарта, Икара и Зандалор, а Дракон Пустоты призывает целую служителей Пустоты. У него 10880 здоровья, 100 брони, ударами он наносит 400-548 урона. Кроме того, он умеет летать. Астрата в бою применяет заклинания лечения и усиления, но не наносит ударов.

 После победы Астрата заключает пустоту в божественный ящик. Тьма ушла, Источник снова чист и непорочен. Но есть и другие вражеские силы, для которых Пустота была просто инструментом, а Леандра и ее последователи  -  просто пешками в их игре. Астарта скажет, что у богов и духов, таких как она меньше власти, чем представляют смертные, но говорить об этом нельзя. Ваших героев она пообещает охранять до конца жизни. Астарта скажет, что теперь начинается новая эпоха, она останется в Первом саду, чтобы очистить и обновить его. Наполнить целебной силой Источник, который теперь будет проносить только пользу. Хранителей она освобождает от службы, они единственные, кто может входить в Первый сад и выходить в сиянии обновленного Источника. Но сперва оно даст им возможность устроить свои  дела в Ривеллон, и отправит туда, где все началось -  в Академию искателей Источника.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов