Узы душ
Обзор:

 Прохождение Divinity: Original SinИкара хочет восстановить узы душ, связывающие ее с Леандрой,  но Зандалор опасается, что  если восстановить узы душ между Икарой и Лендрой, Икара не сможет управлять сестрой и это только усилит Леандру.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Первый сад
Просмотр: эта статья прочитана 576 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 Прохождение Divinity: Original Sin

 Зандалор расскажет, что обычно души, связанные узами, существуют в разных телах, но противоборство двух сестер может создать нечто новое -  третью силу, новое существо, которое больше не будет ни Икарой, ни Леандрой. Однако, любовь Икары к сестре настолько велика, что  она любила ее даже тогда, когда та совершала преступления и предательства, и теперь готова на все, чтобы спасти душу сестры.  Зандалор просит не говорить Икаре о его опасениях.  К этому моменту проснется от кошмарного сна и Икара. Она тоже еще раз пережила кошмар той ужасной ночи, и считает, что Леандра еще слишком сильна, чтобы наложить на нее заклинание, восстанавливающее душевные узы, и нужно каким-нибудь способом ослабить ее.

 Войдя в портал Первого сада, вы все вместе окажетесь в, действительно, очень красивом месте – первом саду.  В глубине сада вы встретите Леандру,  и вам предстоит быть свидетелями диалога двух сестер, в котором Леандра скажет, что, если бы она знала, что ее могущество настолько велико, что смерть Икары не оборвала бы и ее жизни, она, не задумываясь, убила бы сестру. Леандра скажет, что когда ее душой овладели более могущественные силы, душа сестры ослабила хватку,  и вообще, их связь – просто детский каприз, пробужденный паникой. Икара, которая не хочет терять сестру,  не вирит, что та  является убийцей, что это влияние на нее других сил. Леандра же хочет уничтожить и сестру, и Зандалора. Она призывает Рыцарей Смерти и Демонов Пустоты, и начинается бой. Икара и Зандалор будут сражаться вместе с вами. Сначала расправьтесь со всеми помощниками,  а когда Леандра останется одна, наносите удары ей. Когда здоровья у Леандры останется совсем мало, Икара скажет, что настал момент, и вам предстоит выбрать использовать или нет заклинание объединения душ.  Зандалор боится, что Леандра еще слишком сильна  и полна тьмы, что она полностью поглотит Икару.  Но она полна решимости спасти сестру. 

 Если вы решите выполнить просьбу Икары, начнется ритуал сковывания душ, в результате которого появится новое существо – Скованные душами сестры. Оно скажет, что  оно Икара, но она как будто заново родилась и в два раза сильнее.  Гнев и мучения Леандры преобразовались в Икаре, но при этом она осталась прежней. То, что было темным, утих  и лежит без движенья, и теперь Леандра не может причинять вред. Если вы доверитесь новой Икаре, она пойдет с вами на бой с Пустотой.

 Если вы послушаете Зандалора и откажетесь проводить ритуал,  он поблагодарит вас и скажет, что Леандра сама выбрала этот путь и должна пройти им до конца. Леандру поглотит  Пустота.  Икара смирится с произошедшим, сказав, что сестра много страдала, но страдания, которые она принесла другим, еще страшнее, и она рада, что все позади.

 Икара посоветует взять жезл, от которого исходит такая же магия, как от портала в Эдем. Портал осквернен темной магией, снять осквернение можно с помощью заклинания, заложенного в жезле управления рыцарем смерти. Для активации портала примените на нем заклинание «Избавление от рыцаря смерти».

 Примечание: Чтобы вложить заклинание, откройте панель способностей (клавиша «К»), данное заклинание находится в разделе «Снаряжение»

 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов