Шепот Пустоты
Обзор:

 Прохождение Divinity: Original SinВойдя в портал Первого сада, вы увидите, что окружающее совсем не похоже на место, где обитают боги.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Первый сад
Просмотр: эта статья прочитана 653 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 Прохождение Divinity: Original Sin
 

 В Конце времен вас встретит Зиксзакс с возгласами, что плоды вашего труда принесут спасение, открылся новый портал – в Первый сад, а Леандра и Нечистый находятся в одном шаге от того, чтобы впустить в Ривеллон Демона Пустоты, а вы   в одном шаге от того, чтобы остановить их. Перед порталом в Первый сад вас ждет Арху, который скажет, что  за порталом вас ждет премерзкая пустота. Кот пытался пройти, сколько мог, а теперь предупреждает вас, что от вас потребуется большая отвага, чтобы пройти дальше. Зандалор и Икара тоже ждут вас на лестнице. Волшебник скажет, что за порталом ждет мир, который целую вечность не открывался взору смертных, там родились Астарта и возник Источник.  Леандра проникла туда и собирается призвать Пустоту и победить Астарту с помощью своего войска рыцарей смерти. Зандалор с Икарой собираются следовать за вами. Кроме того, Зиксзакс предупредит о том, что войдя в портал,  ваши герои не смогут вернуться во внешний мир, поэтому завершите все оставшиеся задания и проверьте экипировку членов отряда перед тем, зайти в портал.

 После того, как вы будете готовы, идите в портал. Войдя в портал Первого сада, вы увидите, что тьма и странные лианы окружают узкий проход. Мало того, постоянно слышится голос Нечистого, говорящий  о том, что ваши герои  -  предатели, которые даже сами себя не могут спасти, о том, что они потерпели неудачу прежде, потерпят и теперь.  В конце туннеля стоит зачарованный портал Леандры, который спросит о том, слышали ли вы сказку о двух дезертирах  и знаете ли, что она о вас? Если вы согласитесь с тем, что вы дезертиры, вы пройдете дальше, в противном случае окажетесь возле входа в туннель, и придутся продолжать до тех пор, пока портал не услышит желаемый ответ.

 Вы окажетесь в странном месте, которое очень похоже на таверну «Королевский краб» Сейсила, но это как-бы его зеркальное  отражение. Таверна эта называется «Йиксвелорок барк» со всеми вытекающими последствиями. Скорее всего, Леандра так забавляется с вами. За барной стойкой стоит Нечистый, который предлагает выпить. Выпивка в этом заведении – кровь. Нечистый предлагает смотреть, как мир висит на последней ниточке времени, и как приближается Пустота. В одной из комнат таверны вы увидите Леандру и Зандалора, а события той злосчастной ночи постоянно прокручивают  у вас перед глазами.  В сундуках и бочках лежат останки человеческих тел, все предметы взрываются при вашем прикосновении, а зажигание свеч приводит к пожару. Выбраться из этого кошмара можно только через портал, который находится за запертой дверью одной из комнат. Ключ от этой двери можно найти в подвале таверны.

 Пройдя через портал, вы окажетесь в не менее странном месте.  В одной из комнат  вы встретите краба Ищелк, который считает себя королем. За крабом есть насыпь, в которой зарыт сундук. Перемещение между комнатами этого странного здания осуществляется  с помощью порталов. В следующем помещении  вы увидите что-то напоминающее клинику Сайсила, но больные и лекарь теперь поменялись местами.  В еще одном помещении обитает странный рыбак, в углу комнаты  рыба курит, сидя в тазу. После того как рыба при прикосновении исчезнет, откроется проход, который до этого был закрыт магическим барьером. Дальше перед вами откроется длинный коридор, в конце которого есть запертая дверь. Открыть ее  - довольно сложная головоломка.

 От этой двери возвращайтесь по коридору, с правой стороны будет выход на улицу. Здесь вы увидите группу людей, стоящих возле тела Астарты и причитающих, что Астратры больше нет, ее погубили  предательство и трусость, и теперь душа Астарты горит в огне.   Рядом есть кладбище,  но в каждой могиле ядовитая ловушка. Вам нужно сжечь тело Астарты, в кучке пепла окажется ключ от запертой двери. Теперь вы можете выйти из злосчастно помещения.

 По дороге вы встретите призрак генерала Алессии, которая некогда была боевым товарищем ваших героев. Нечисты обратил ее воспоминания против вас, теперь и она пророчит вам поражение. После этого вам предстоит бой с Нечистым, который призовет на помощь нескольких Странников Пустоты.  Одержав победу  над ними  и отправив Нечистого в преисподнюю, вам нужно разрушить Кристалл ужаса. Это и есть выход из Последнего кошмара.

 Ваши герои окажутся  перед лестницей, ведущей в Первый сад, а это был ужасный кошмар, навеянный Леандрой.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов