Путь к пещере Источника
Обзор:

 Прохождение Divinity: Original SinДух Леса Шиара предупредит, что войти в Храм источника не просто и посоветует идти по пути в обход, придерживаясь правой стороны. Ворот, ведущих в Храм достаточно много, но они заперты,  и их невозможно ни взломать, ни разрушить. 



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Храм Источника
Просмотр: эта статья прочитана 225 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

 Вход в Храм преграждают несколько каменных ворот, перед которыми на четырех круглых плитка  изображены четыре стихии. Чтобы любые каменные ворота открылись, нужно активировать квадратные плитки с такими же изображениями, расположенные в различных местах во дворе храма

 Вначале идите на север от стоящего на болоте Алтаря странствий и подходите к Храму с северо-западной стороны. Этот вход можно узнать по плиткам на полу, посреди которых стоит Тотем, накладывающий немоту.  Тотем можно легко уничтожить оружием дальнего боя или магическими заклинаниями. Под многими плитками скрыты смертельные ловушки. Их легко увидеть, активировав некоторые заклинания,  например заклинание магии воды «Живая вода».  При этом плитки с ловушками, попавшие в зону заклинания,  будут хорошо видны.  Все плитки в первый ряду заминированы, поэтому можно сразу телепортировать мага воды на второй ряд плиток перед входом.  Чтобы отключить ловушки, он должен повернуть рычаг, находящийся почти напротив входа.  Поворот рычага взрывает все ловушки, после этого остальные члены отряда могут присоединиться к первопроходцу.

 Каменные ворота справа не открываются, поэтому заходите в арку. В этой локации есть большая  круглая плита с тремя постаментами, расположенными по периметру,  на которых изображены женщина, меч и рыба. На эти постаменты нужно поставить три статуи, которые находятся неподалеку.  Статуя женщины стоит возле сушки для рыбы и сундука, статуя рыбы – в кустах  неподалеку от плиты, статуя воина перед лестницей, ведущей к еще одним каменным воротам.  После того, как вы перетащите статуи к плите и установите на соответствующие постаменты, в центре плиты появится зеркало-телепорт, перемещающее на площадку с рычагами.  На площадку с рычагами можно переметить одного или двух человек, а остальных отправить на поиски плиток с изображениями. Одна из таких плиток находится возле рычагов, после того, как вы активируете ее, она поменяет цвет с красного на зеленых. Управляя двумя рычагами, вначале правы, а потом левым, можно выставить три положения, при каждом из которых  открываются и закрываются ворота во дворе храма.

 Еще одна плитка находится за южными воротами. Лучше всего, двум из членам отряда, один из которых владеет заклинанием телепортации,  переместиться к Алтарю странствий «Призрачный лес: терновники» и идти на восток до решетчатых ворот, за которыми виден спуск вниз, залитый маслом.  Эти ворота не открываются комбинациями поворота рычагов, но можно телепортировать одного из членов отряда за ворота.  Плитка с изображением подсвечена красным светом и находится после спуска слева. Правда, после активации плитки появляется демон. Если один персонаж не может с ним  справиться, второй может переместиться к нему с помощью телепортационной пирамидки.

 Следующая плитка находится еще за одними решетчатыми воротами, которые можно поднять при помощи рычагов.

 Примечание: Перед тем, как идти к плиткам, лучше с помощью клавиш A,W,D, S просканировать двор храма и определить, где находятся плитки, подсвеченные красным светом, и как лучше к ним добраться.

 Последняя плитка находится недалеко от западного входа, охраняемого неуязвимым Стражем. Мимо стража можно пройти, используя невидимость или прячась за ящиком. Который следует перемещать перед собой.  В этом месте огненная ловушка, но она, в отличие от подобных лавовых ловушек, не смертельна при хорошей защите от огня. Вам нужно пройти в правый проход от Стража к последней плитке. 

 Как только все плитки с изображениями будут активированы, можно будет открыть каменные ворота, круглые плитки перед которыми тоже позеленеют.

 Во дворе Храма вам предстоит сразиться в огненным демоном и его помощниками.  Расправившись и ними, осмотритесь. На земле лежат тела Непорочных, у одного из них заберите дневника, в которого говорится о том, что Пифии всегда опережает вас на три шага, и о какой-то киске, слышавшей нужный разговор. Теперь идите  к большой каменной двери Храма и открывайте ее с помощью Волшебного рунного камня.  
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов