Храм мертвых
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinВ Храме мертвых поклоняются Кассандре, но вход туда закрыт живым



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Призрачный лес
Просмотр: эта статья прочитана 113 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 Храм мертвых находится слева от Головы титана.  Лучше подходить к храму с этой стороны. Вход в Храм мертвых охраняют  четыре вращающихся неуязвимых Стража. Если Стражи вас заметят,  активируется смертельная лавовая ловушка. На лестнице стоит ящик, который поможет пройти незамеченным к храму. Идти нужно одним человеком. Для того, чтобы Страж не видел героя, ящик нужно перемещать вверх по ступенькам, и постоянно прятаться за ним. Обходите Стража справа. На стене справа,  на уровне статуи, есть кнопка, нажав на которую, вы разрушите статую. Теперь нужно попасть на центральную круглую плиту, на которой лежит несколько мертвых животных.  Переместите ящик так, чтобы он прикрывал героя с правой стороны, и статуя, стоящая справа не заметит  его.  Когда герой окажется возле  круглой плиты, к нему с помощью телепортационной пирамидки может переместиться остальная часть отряда.

 Теперь нужно попасть внутрь храма. Поскольку попасть туда может только мертвый, придется убить одного из членов отряда.  Для этого ему можно встать в центр круга,  а остальным повернуть рядом стоящий рычаг.  Ударит молния,  и мертвые попадут внутрь храма.  Если удара молнии не хватит для того, чтобы убить персонаж, придется это сделать самим, например лучником с помощью заклинания стрелка. После того, как персонаж будет мертв, опять поверните рычаг. После того, как он исчезнет с плиты, остальная часть отряда может с помощью пирамидки переместится к нему и оживить с помощью заклинания воскрешения.

 Теперь весь отряд находится в Хранилище трупов храма. Идите к Каменной голове, которая закрывает вход в пещеру, и активируйте ее. Отряд переместится в подземелье Храма мертвых. Проходите через мост в зал с саркофагами, в центральном саркофаге скрыта ядовитая ловушка. Если вы откроете этот саркофаг, на вас нападет отряд нежити. После того, как уничтожите нежить, идите на восток к деревянному мосту, который поднимется при приближении. Для опускания моста, нужно активировать странный череп. На вас нападут несколько волков, с которыми предстоит сразиться.

 Переходите через пропасть по мосту. Кое-где на дороге находятся мины, которые нужно разминировать. В некоторых местах дорогу покрыта туманом, но особой опасности он не представляет, хотя под ним скрываются мины.  Слева находится разрушенный мост. Восстановить который можно, активировав Странный череп, спрятанный слева в траве.  Идите по мосту до перекрестка. На перекрестке стоят бочки, которые можно поставить на кнопки, отключающие туманные ловушки.

 Северо-восточная дорога ведет в тупик, в котором стоит стол с ингредиентами. Юго-восточная дорога ведет к могиле Кассандры. При вашем приближении откроется секретный проход к могиле Кассандры. Раскопайте ее могилу, в которой лежит  скелет Кассандры и  ключ Короля Источника. Ожгите скелет огненными заклинаниями и стрелами. За могилой из глаза каменной головы забираем Кровавик.

 Южная дорога, идущая от перекрестка, ведет в алхимическую лабораторию. Заведует лабораторией нежить-алхимик, который удивится тому, что ваши герои теплые, и скажет, что умер сто лет назад и не помнит, как его звали, а теперь его зовут просто Алхимик. Теперь он служит Кассандре и удивится тому, что Бракк давно мертв.  Алхимик расскажет про душевные узы, соединявшие  них. Узы были настолько сильны, что смерть одного привела бы к неминуемой смерти другого. Теперь Кассандра – полуженщина-полутруп, мечтающая о смерти, неспособная радоваться жизни  и мечтающая о смерти. Алхимик  поражен коварству брата Кассандры.  На вашу просьбу посмотреть его товары,  алхимик ответит разрешением. В лаборатории стоит Алтарь странствий, поэтому можно периодически возвращаться сюда и покупать к него ингредиенты и зелья. Соберите  полезные вещи в лаборатории, не забудьте зелье «Голос в бутылке», которое стоит на столе возле противоположной Алтарю стенки.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов