Кто ты, Кассандра?
Обзор:

 Прохождение Divinity: Original SinУ короля Бракка была сестра Кассандра, с которой он был связан душевными узами. Боясь смерти Бракк прератил свою сестру в ужасную нежить, ищущую смерти



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Призрачный лес
Просмотр: эта статья прочитана 377 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 Прохождение Divinity: Original Sin

 Оказывается,  на самом деле, Арху  -  не человек, а кот, он родился котом. А все началось с Кассандры, которую брат Бракк держал пленницей в замке. Но однажды к ней в окно забрался молодой котик. Кассандра была добра к нему, кормила, гладила. Будучи магом Источника, она  дала ему человеческий разум и речь. А однажды Арху обнаружил, что превратился в человека. Кассандра сказала, что прежний облик его не утерян, но она хочет, чтобы с ней он был мужчиной.  Арху любил Кассандру искренне и глубоко.  Но однажды брат забрал ее, а вернулась она нежитью, воплощением зла.  Арху в ужасе бежал из замка, но его нашли слуги Бракка и привели к безумному королю, который был разъярен тем, что она полюбила другого. Все хорошее исчезло из жизни Арху.  Несмотря ни на что, он продолжал любить Кассандру, помня все хорошее, что было в ней.  Поэтому когда пришли искатели Источника, он помог Кассандре бежать. Все это Арху рассказал потому, что Кассандра находится в этом лесу, который поэтому и получил свое название.  Она королева этого леса, и  никто не может войти в него безнаказанно.  Арху надеется, что под оболочкой нежити в Кассандре осталось хоть  частица человечности.

 Западнее от Алтаря странствий: терновники есть  дорогу, вдоль которой стоят горящие факелы, идите по ней.  В конце дороги вашему взгляду предстанет ужасная картина: горы трупов,  клетка, в которой сидит белый кот и женщина, восседающая на каменном троне. Увидев вас, она заговорит первой. Кассандра расскажет, что она сестра короля Бракка, правившего  Ривеллоном, с которым она бы связана душевными узами. И все его было ее, и наоборот. Но короля обуял страх смерти, он окружил себя стражами, но его сестра, с которой он был связан душевными узами,  была для него обузой. Поскольку в случае ее смерти умер бы Бракк.  И он решил разорвать узы, чего нельзя сделать при жизни. Король Бракк  превратил свою сестру в бессмертную тварь, живую, но обрученную со смертью. Он стер из истории все, что было связано с его сестрой. Но Касссандра не забыла предательство брата, и долгие века искала способ мести.  Она узнала, как восстановить душевные узы, и хочет, чтобы Бракк прочувствовал, все, что чувствовала она. В конце концов, она рада, что ее брата, воскреси и снова повергли в прах. Даже она не могла придумать такой изощренной пытки  для гордого безумца.  После того, как вы скажете,  что это сразили Бракка после того, как восстал из мертвых, Кассандра разрешит вам путешествовать по лесу.

 На просьбу открыт вам секрет восстановления душевных уз,  она согласится, если вы  окажете ей одну услугу. Она скажет, что Арху, которого она любила, слишком упрям, чтобы признаться, что тоже любит ее. Он цепляется за прошлое, а она хочет подтолкнуть его к будущему. Кассандре нужен стазис-папоротник, чтобы навсегда превратить Арху в человека.

 Арху – кот, сидящий в клетке – скажет, что Кассандра стала куда более коварной, чем он мог себе представить.  Арху, понимая, что она хочет навсегда убить в нем кота, а человека забрать себе, не хочет этого. Он помнит себя котенком, помнит братьев и сестер котят, помнит, как нежно мурчала мама-кошка, и как он был тогда свободен. А человеческий облик не принес ему ничего, кроме страданий и сердечной тоски.  Арху скажет, что стазис-папоротник в руках Кассандры – это орудие пыток,  в его же руках он превратит  его навсегда в кота, о чем Арху и мечтает.  Кроме того, Арху скажет, что Кассандра добилась бессмертия, но в ее защите должна быть какая-то брешь.

 А пока  следует отправиться в Шиаре в подвал Заброшенной хижины.  Стазис-папоротник можно просто выменять у Лесного духа.  Теперь предстоит решить - на чьей вы стороне.

 Если вы решите отдать стазис-папоротник Арху, предстоит бой с Кассандрой, которая обладает неуязвимостью, и убить ее нельзя.  Нужно  найти снять с нее уязвимость.

 Жертвы леса скажут, что Кассандре поклоняются в Храме мертвых, в который не могут войти живые, чтобы добраться до тела Кассандры, нужно пройти по мосту.   Ниже Алтаря странствий  Призрачный лес: терновники ручей огибает огромную Голову титана. В разговоре с вами Голова титана поприветствует вас как защитника и скажет, что, поскольку Кассандра – нежить, чтобы сделать ее уязвимой, нужно сжечь ее кости. Тело Кассандры покоиться в Храме мертвых, куда закрыта дорога живым. 

 После того, как вы уничтожите кости Кассандры в Храме мертвых, идите туда. Где вы встречали Кассандру и заточенного в клетку Арху. Кассандра встретит вас гневным криком: «Что вы со мной сделали?» и начнется бой. Кассандра превратится в монстры и вызовет на помощь себе несколько монстров -  десять зомби. Уничтожьте Кассандру, призванные ею враги исчезнут после ее гибели. Заберите свиток «Ритуал восстановления душевных уз» и ключ от волшебной клетки, в которой томится Арху, которого раздирают противоречивые чувства. Женщины, которая дала ему новую душу и которую он любил, милой девушки, которую уничтожил брат-чудовище, больше нет. Хотя он понимает, что Кассандра погибла еще тогда, когда брат превратил ее в нежить, он испытывает острую душевную боль. Но нежить уничтожена, и лес избавлен от векового кошмара.  Теперь он хочет вернуться в Обитель и собраться с мыслями.

 Будучи в Обители Конца Времен, поговорите с Арху. Узнав, что у вас есть стазис-папоротник, он очень обрадуется. И хотя он больше никогда не сможет избавиться от разума и от грязи, которую  несет человеческая суть,  он рад, что теперь никто не сможет лишить его кошачьего облика. С радостным мауканьем: «Я  кот!» Арху умостится на стуле возле Гобелена Времени.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов