Очисти мое сердце
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinВ таверне Пустоши охотника заказчиваются запасы виски, и трактирщик Гершель просит пополнить запасы



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Пустошь охотника
Просмотр: эта статья прочитана 80 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 В таверне Пустоши охотника замечаем, что орков обслуживает человек Гершель. Попросив его рассказать о себе, вы услышите, что он – старый больной трактирщик, запуганный орками, у которого после гибели семьи осталась одна радость – виски. Говорим с ним, получаем квест «Очисти моё сердце» - найти запасы виски в соседнем доме. Возвращаемся в дом Глена на севере, спускаемся в подвал, там находим рецепт виски, который помогает ему смыть мучительные воспоминания. Он работает целыми днями, и даже же тому, что у него не остается времени на сон, постольку тогда его не мучают кошмары.  О Пустоши охотника он скажет,  что это было милое семейное местечко, несмотря на то, что здесь жили волшебник и искатель Источника. Он не знает, почему Непорочные и орки захватили поселок и резали людей на сияющих камнях. Все, что ему осталось после гибели семьи  - это заливать бездонные орочьи глотки.

 После то, как вы скажете Гершелю, что сундук, в котором находился ключ от Оружейной,  был с ловушкой, он ответит, что ничего не знал о ловушке, но рад, что ваш отряд  не пострадал. Явно, бедолагу свели с ума события в родном поселке,  и он воюет с Непорочными, как может.

 Гершель пожалуется, что орки пьют как слоны и совсем не платят, а запасы виски подходят к концу с каждым стаканом. Он с ужасом думает, что будет, когда он опустошит последнюю бутылку.  Трактирщик уже израсходовал весь свой запас и уже потихоньку таскает бутылки из подвала своего соседа Глена, которого орки, напав на поселение,  разорвали одним из первых. А Глен был настоящим ценителем благородных напитков, который знал о дистилляции  виски буквально все. Гершель очень хочет иметь пару бочонков виски Глена, надеясь, что под его действием боеспособность орков снизится.

 Идите в разрушенный дом Глена. В полу дома есть люк, ведущий в подвал, в котором стоит дистиллятор, в на полу валяется книга по искусству приготовления виски.  Похоже, вам самим придется приготовить виски для Гершеля. Следуя рецепту приготовления, вам нужно:

1. Собрать мешок ячмень, растущего на поле в сожженной деревне.

2. Перемолоть ячмень на жерновах мельницы, которая находится недалеко от входа в Пустошь охотника. В результате получится солод.

3. Залить солод колодезной водой, в результате чего получится сусло. Из колодца, который стоит рядом с мельницей можно набрать воду в ведро.

4. Повысить крепость сусла, перегнав его в перегонном кубе. Спускайтесь в подвал дома Глена и перегоните сусло в дистилляторе, в результате вы получите бочку спирта.

5. Согласно рецепту из книгу, теперь нужно запастись терпением,  чтобы спирт превратился в хороший виски, нужно выдержать его в течение нескольких десятилетий.

 Поскольку времени у вас нет,  придутся обратиться за помощью к Зикзаксу. Телепортируйтесь  в Конец Времен и попросите импа превратить спирт в выдержанный виски. Для Зиксзакса это не составляет труда, он поместит бочку со спиртом в темный подвал, а потом отправится в будущее на тридцать лет вперед.  Не успеете вы произнести фразу, как имп вернется с виски.  Он предупредит, что нужно быть поосторожнее с зельем, поскольку, отхлебнув глоток по пути,  имп понял насколько оно крепкое. 

 Возвращайтесь в таверну Пустоши охотника и отдайте бочонок виски Гершелю, который оценит его качество и прошепчет, что жалко переводить такой напиток на … этих тварей, но нужно чем-то смирять их буйный нрав. Уходя из таверны, вы увидите, что орки сильно пьяны. За выполнение этого задания вы получите 8160 очков опыта.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов