Проникновение в Пустошь охотника
Обзор:

 Прохождение Divinity: Original SinПопав в Призрачный лес, идите на юго-восток по дороге, идущей по южной окраине леса. Впереди вы увидите вход в сожженную деревню – это и есть Пустошь охотника.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Пустошь охотника
Просмотр: эта статья прочитана 64 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 Прохождение Divinity: Original Sin

  Не далеко от входа вы увидите двух котов, один из которых ваш хороший старый знакомый – волшебник Арху. На вопрос, что он здесь делает Арху ответит, что наблюдает за тем, как Непорочные наносят новый удар. Они начали нанимать орков и  диких горцев, и самую жуткую кровавую жертву принесли в Пустоши охотника.  Орками командовала известная своей жестокостью и коварством Грутильда, которая приказала убить всех жителей и пропитать их кровью кровавики. Трупы потом превратили  в нежить и отправили работать на рудники Лукуллы.  По приказу Леандра орки объединились с  людьми северных гор  - бандой, состоящей из одних мужчин, поклявшихся в верности своему Ярлу. Ярл прибыл со своим запасом кровавиков.

 Арху скажет, что дом волшебника Зандалора находится в дальнем конце города. Скорее всего, его там уже нет или он хорошо спрятался и не будет рад посетителям. В любом случае, дом необходимо обыскать.

 Возле входа ходит торговец-нежить Хортун, который предупредит о том, что дорога теперь стала опасной. Он подтвердит слова Арху о произошедшем в Пустоши охотника и выразит подозрение в том, что между орками и людьми назревает война. Хортун не помнит, кем он был при жизни, но подозревает, что купцом, поскольку после того, как некая Непорочная в поселении превратила его в нежить, единственное, что у него осталось,  - страсть к торговле. У него можно купить неплохие вещи.

 Вход в поселение охраняют горцы-воины, охраняющие вход в поселение. Скажите им, что вы выполняете приказ Пифии и покажите Амулет Посвящённого. Стражники пропустят вас, предупредив, чтобы вы, в первую очередь, доложили о своем прибытия начальству -  великому Ярлу  их народа и кровожадной Грутильде королеве зеленых жаб.  Да, горцы и орки, явно не являются преданными друг другу друзьями.

 Зайдя в поселения, вы заметите, что тут как-то темно и мокро. Возле фонтана Джинксика ловит крыс,  а неподалеку ходит собака, заговорив с которой, вы поймете, что она потеряла голос.

 В Пустоши охотника есть Алтарь странствий. На площади стоит виселица, возле которой дежурит орк-палач Огмер, который похвастается своей работой. Казненных он называет «малышами» и рад тому, как ровненько они висят. Огмер может рассказать о каждом из повешенных, - воришке Тирлю, орке Гнуре, задававшем Грутильде глупые вопросы, разбойнике Пауле.  Палач скажет, что Грутильда иногда не брезгует лично совершать казни.

 Дома в поселении практически все разрушенные, целой осталось только таверна. Перед таверной стоят торговцы Гиссон, продающий оружие,  и Стабиг, предлагающий свитки и артефакты.

 Перед входом в таверну стоят предводительница орков Грутильда и предводитель горцев Ярл. Подходим к ним, тогда предводители начинают диалог с нами. На вопрос Грутильды о цели вашего прихода, скажите, вы - Непорочные, и вас прислали из Силверглена помогать им. Вы получите разрешение находиться в поселении.  Ярл скажет, что Грутильда постоянно стрит зловещие планы против горцев, и только приказ Пифии не позволяет их пролить кровь его соплеменников. Он предложит продолжить разговор «без посторонних ушей» у себя в штабе.

 В таверне за одним из столов сидят картежники, которые пригласят присоединиться к ним. Но после первой удачной раздачи последуют только проигрыши, поэтому  играть с ними не стоит.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов