Длинный фитиль
Обзор:

 Прохождение Divinity: Original SinВ одной из камер шахт Лукуллы заключены гоблины, в том числе Дрекс, а рядом прячется от Рыцарей Сметри группа Непорочных



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Шахты Лукулла
Просмотр: эта статья прочитана 154 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 Идя в шахте по рельсам на восток, можно упереться в запертую камеру, в которой заключены гоблины.  Среди них находится  Дрекс, которого просил убить управитель Лоренс из Силверглена за то, что тот захватил рудники. Возмущенный Дрекс скажет, что Лоренс заманил его в шахту, сказав, что здесь есть древний тотем, а на самом деле, нужно было больше рабов, чтоб добывать тенебрий.  Поэтому гоблинов хотят сдать некромантам. Значит, Лоренс нас обманул. На вопрос, что такое «Садакандрас», дрекс скажет, что так зовут вождя его племени, которого  к Пифии привлекла сила кровавика. На вопрос, что он знает о демонах дрожи, Дрекс ответит, что их ковали в крови, и по ним струится сила кровавика, кровь тысячи духов, которые пронизывают насквозь Рыцарей Смерти.  

 Справа от камеры с гоблинами есть еще одна комната, в которой спряталась от Рыцарей Смерти группа Непорочных вместе с Воскрешенным Троллем. Дверь можно взломать или разбить.  Вы можете договориться  с ними, например, попросить спрятать собратьев по вере. Даже, если вы решили уничтожить Непорочных, лучше спокойно зайти в помещение, чтобы выбрать лучшую позицию для боя. Иначе, придется вступить с ним в бой прямо с порога. Тролль может телепортировать ваших персонажей в любое место. После победы над группой некромантов вы получите 26000 очков опыта. В восточной части комнаты находится фитиль детонатора взрывчатки, которая находится в камере гоблинов. Если вы его подожжете погибнут все. кто находится в камере.  Лучше, этого не делать. 

 Возвращайтесь к камере с заключенными, открыть ее можно с помощью рычага, который находится слева от входа. Далеко от двери камеры отходить не стоит, потому что по коридору гуляют Рыцари смерти.  После того. как вы откроете двери камеры. Вместо благодарности от гоблинов вы получите нападение.  Придется вступить в бой. После победы не забудьте забрать голову Дрекса, которую нужно будет отнести Лоренсу.

 За бочками в углу камеры прячется имп Миттикс, именно ради него не стоило подрывать камеру. На вопрос, что делает имп среди гоблинов,  Миттикс ответит,  что прятался в надежде, что гоблинов заберут на работу раньше, чем они найдут его.  Импа притащили сюда из Хиберхейма и приказали работать на женщину в красном. Его Борей просто подарил Леандре.  А в камеру импа пособили за то, что, собирая Рыцарей Смерти, он случайно уронил кровавик на острый кусок тенебрия,  в результате чего камень треснул.  Поскольку Миттикс участвовал в создании Рыцарей Смерти, он может описать их особенности:

♦ Во-первых, к Рыцарям Смерти нельзя близко подходить. Они моментально убью вас.

♦ Во-вторых, нельзя допускать, чтобы они вас заметили.

♦ В-третьих, не стоит даже думать о том, чтобы победить их.

 К счастью, они громко топают, и их можно услышать издалека.

 Кроме того, Миттикс расскажет, что все здесь заправляет леди в красном, которую называют Пифией, в шахтах у нее целая лаборатория: и кузница, и алтарь, и все, что только можно пожелать.

 Стоит предложить несчастному импу присоединиться к своим сородичам и Зиксзаксу в Конце Времен. Миттикс обрадуется предложения, и, немедля ни минуты, побежит в убежище.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов