Контроль за шахтерами
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinВ шахтах трудится множество скелетов. При попытке с ними заговорить, они никак не реагируют



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Шахты Лукулла
Просмотр: эта статья прочитана 45 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 Возле входа   в шахту есть Алтарь Странствий, но  кроме как через него телепортироваться  в этом месте никак невозможно, да и пирамидки не работают. Многие проходы в шахте завалены, чтобы пробиться вовнутрь,  придется их разбить.

 В шахтах трудится множество скелетов. При попытке с ними заговорить, скелеты зло смотрят на вас,  а потом возвращаются к работе. На все вопросы скелеты продолжают дальше махать своими кирками.  За одним из завалов находится комната, в которой целая группа Непорочных во главе с Жалином охраняет какой-то тотем. Увидев вас, Жалин воскликнет, что их нашла бронированная смерть.  Но, убедившись, что вы – люди, вступают с вами в бой, обещая срезать мясо с костей ваших героев. После разгрома группы Непорочных в качестве трофея достанется Дневник жрицы, в котором говорится, что Непорочные создали с помощью некромантии костяной тотем, который  заставляет шахтеров, превратившихся в нежить, работать круглые сутки.

 Возвращаемся к порталу шахт Луккула, около него собрались скелеты-шахтеры. После уничтожения тотема они стали свободны. Один из шахтеров рассказывает, что на востоке шахт есть дверь, в которую заходит Пифия. Чтобы пройти, она произносит слово «Садакандрас». После этого души шахтёров отлетают в Зал эха.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов