Реликвии Святого Крестоносца
Обзор:

Обливион - Ріцари ДевятиВам предстоит найти все реликвии Святого Крестоносца



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Рыцари Девяти
Просмотр: эта статья прочитана 1554 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

  Обливион - Ріцари Девяти

 Искать реликвии вы можете в любом порядке. Единственное исключение - добыть Булаву удастся только после прохождения испытания Кинарет.

Ярость природы

Обливион - Ріцари Девяти Сэр Джункан поведает вас,  что Сапоги Крестоносца хранятся к святилище Кинарет. Ищите его в Великом лесу к западу от Имперского города. Поговорите со служительницей Эвитой Веснией и дайте свое согласие пройти испытание. Она направит вас в Рощу Испытаний. Придя туда,  немного подождите. Появится огромный медведь, который начнет нападать на вас. Тут самое время вспомнить, что Кинарет  - богиня природы, и все животные и растения находятся под ее защитой. Не сопротивляйтесь нападению медведя, только отходите и лечитесь в случае необходимости. Вскоре медведь удалится, и вам откроется вход  в пещеру – вы прошли испытание любви к природе.  Заходите в пещеру и берите сапоги. Кстати,  на того, кто носит сапоги Кинарет, не нападают дикие звери.

Путь праведника

 Сэр Ралвас расскажет, что Булава Зенитара находится в церкви Лейавина, но только истинная вера поможет взять булаву. Следующая цель -  церковь Зенитара в Лейавине. Поговорив с Кародусом Охолином, вы узнаете, что когда-то в поселок Лейавин гонец принес булаву Пелинала, позже Святой Каладас построил церковь в честь Зенитара, в которой мастер и похоронен. Тем, кто молится у его гробницы является булава.
Спускайтесь в крипту и помолитесь у гробницы святого, и вы окажетесь в странном месте. Впереди виден постамент  -  а между вами и им пропасть. Если на вас одеты сапоги Кинарет, появится мерцающая тропа, ведущую прямо к булаве.

 Взяв  булаву и выйдя  из крипты, вы  увидите, что на церковь напали подручные Умарила. Вступайте в бой, защищая жителей города.

Мудрость веков

 Сэр Хенрик  посоветует искать Щит в форте Булворк, который находится в Черном лесу. Это подземелье, полное  ловушек и головоломок, а также  чародеев, которые охотящихся за щитом.

 Проходя по тоннелям и переходя из помещения в помещение, обращайте внимание на вентили, которые что-то где-то открывают, прислушивайтесь к  скрипу плит перед закрытыми воротами, читайте найденные записки-подсказки.  Попав в тюрьму форта и перебив магов, в одной из камер вы найдете сэра Тедрета, не забудьте освободить его. Он поведает фразу-загадку: «Когда вы окажетесь под взглядом Стражей, Джулианос поможет вам», и удалится, чтобы примкнуть к Ордену Девяти.

 Следуя дальше до зала с большой статуей Джулианоса и четырьмя статуями стражей, поверните статуи лицом к кругу на полу с помощью вентилей. В результате откроется проход. В зале с сундуками под статуями вам  предстоит решить еще одну головоломку: беря из основного сундука предметы и наступая на плиту перед сундуком, обращайте внимание на то, что появляется перед стражами. Именно этот предмет необходимо положить в каждый сундук. Когда вы правильно разложите предметы по сундукам, поднимется стена. За ней - Щит Крестоносца.

Милость Стендарра

 Сэр Казимир расскажет  в часовне Стендарра Коррола Перчатки Крестоносца соскользнули с его рук, когда он в гневе убил нищего. Теперь ваш путь лежит в церковь Коррола. Перчатки находятся там, но они не подъемны. Священник Арелдур советует поговорить с потомком сэра Казимира Келленом. Беднягу преследует родовое проклятье. Поговорив с Арелдуром, вы узнаете, что единственный способ снять проклятье – это  взять его на себя. Помолившись у центрального алтаря и подтвердив желание спасти Келлена, вам будет дана способность «Наложение рук».

 Примените это заклинание на Келлене, снимая с него проклятие. Теперь вы можете спокойно взять Перчатки.

Меч Крестоносца

 Вернувшись в аббатство, вы встретите Латона - оруженосца сэра Родерика, которого вы могли встречать встречали ранее во время паломничества. Латон сообщит, что сэр Родерик погиб, пытаясь найти Меч Крестоносца в пещере Андерпалл, а сам он спасся. Латон отдаст вам  Поножи Крестоносца.

 Латона изъявит желание стать рыцарем и отправиться вместе с вами на поиски реликвии, можете взять его с собой.

 Направляйтесь в пещеру Андерпалл. Это не простая пещера - в глубине нее скрыт сиродильский форт, который заполнен нежитью. По дороге вы найдете тело несчастного сэра Родерика. В одной  из пещер вам предстоит сразиться с привидением лорда Влиндрела, известного как бывший член Ордена Рыцарей Девяти сэр Берик. Победив призрака, забираем Меч. Но он проклят, потому что Берик заставил божественную реликвию служить злу. Прежде, чем взять клинок в руки, обязательно освятите его на алтаре часовни Аркея в Чейдинхоле. Зайдя в Храм Чейнхольда, вы увидите, что он также подвергся нападению, и ваша задача – защитить храм. Кроме того, вы услышите, что осквернению подверглась еще одна церковь – храм Мары в Бравиле.

 После получения каждой реликвии возвращайтесь в аббатство. В каждым вашим возвращением будет расти численность Ордена Рыцарей Девяти, будут преображаться помещения.

 Призрак сэра Берика, который теперь освобожден от зла, присоединился к другим призракам в крипте аббатства.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов