Тюрьма Непорочных
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinНа востоке поселения «Священный камень» находится тюрьма Непорочных, попасть в которую можно двумя способами: через главный вход и со стороны Академии Непорочных



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Священный камень
Просмотр: эта статья прочитана 412 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 Попасть в тюрьму Непорочных можносо стороны академии , открыв дверь ключом, который находится на втором этаже.

 Зайдя в помещение тюрьмы, поговорите с охранниками, которые гордятся тем, что охраняют запасы крови, без который не было бы кровавиков. На просьбу рассказать об узниках,  он скажет, что это сырье для замыслов богини.  Пройдите по тюрьме и посмотрите. Кто находится в камерах.

 В первой камере справа сидит орк Бругор,  который скажет, что сидит здесь с самого детства.  Он в своей жизни ничего не видел, коме стен камеры. Бругор сам не понимает, почему ему еще не перерезали горло,  наверное, считают его своей любимой игрушкой. 

 Со следующей камеры доносятся крики о помощи.  А ней сидят четыре человека. Одна из заключенных – жительнице Сильврглена, которую схватили за то, что она высказалась против Непорочных. Второй заключенный неместный, он попал сюда из поселения Пустоши Охотника, на  которое  напали орки. Его схватили и привезли сюда, а по дороге от орков слышал про какую-то кровавую жертву, заблудших и Пифию.  Помимо этого, заключенный скажет, что они ждали помощи от Мадоры, но так и не дождались. В камере еще находится Френсис, с которым вы могли встречаться в Сайсиле.  Он бал последователем богини и отправился в земли Непорочных, но когда увидел здесь ужасные вещи, пришел в ужал.  Культисты заметили его сомнения, схватили и бросили в тюрьму. Четвертая заключенная считает, что попала в тюрьму по ошибке. Он член культа Непорочных, а ее мужа поймали при попытке освободить узников.  Она надеется, что Аттенбера  поймет, что она верная последовательница пути,  и выпустит ее на свободу.

 В третьей камере сидят два запуганных раболепных импа, которые считают, что находятся за решеткой,  потому что импы – рабы, пушечное мясо, подопытные кролики и  ходячие подставки для ног.

 Чтобы освободить узников, нужно избавиться от тюремной охраны.  Для этого, нападите на кого-нибудь из стражников первыми.

 Примечание: Лучше начинать бой подальше от камеры орка, иначе он может быть на стороне противников. Не открываете двери камер, пока не избавитесь от всех тюремщиков.

 Убив тюремных охранников, заберите у одного из них ключ от камер.  Освобожденный узники разбегутся. А вот с орком будут проблемы.  Поскольку в тюремную камеру Бругор попал еще в детстве, он не сможет пролезть через дверь.  Чтобы освободить, придется его телепортировать в коридор тюрьмы.

 Примечание: Можно использовать особый посох уменьшения, который нужно создать самостоятельно по рецептам. Но хлопотно это.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов