Дикая женщина и ее предатель
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinКвест, связанный о одним из членов отряда -  лесной девушкой Байрдоттир, которая ищет своего пропавшего друга



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Священный камень
Просмотр: эта статья прочитана 1708 раз
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,8

Прохождение Divinity: Original Sin

 Легионеры Сайсила поймали странную дикую девушку, которая искусно владеет луком. Они заперли ее  в клетке возле штаба легиона. Если искатели Источника возьмут ее на поруки, ее отпустят, и она может присоединиться к вашему отряду.  Байрдоттир, так зовут девушку,  что пришла в Сайсил в поисках своего друга  Джарета.  Девушка выросла в лесу и ее воспитали медведи. Но когда она была еще маленькой, появился Джарет, который учил ее и пел песни, и пока он сидел над книгами, она носила ему воду и дичь. Но однажды ночью пришла беда. Все птицы и звери  стали мягкими и зловонными, словно падаль, оставаясь живыми. Байрдоттир не могла смотреть, как мучаются ее любимые создания, и побежала к Джарету, чтобы все рассказать ему. На следующее утро он не вышел из дома. Девушка ждала три дня, а когда, не выдержав, взломала дверь, там не было ни Джарета, ни его книг и приборов. Джарет исчез. Осталось только несколько клочков пергамента, из которых можно было  только разобрать « смерть» «идет за тобой» и подпись «Аттанбера».

Байрдоттир хочет найти Джарета.

 Подойдя к поселению «Священный Камень» и узнав, что здесь правит Аттанбера, Байрдоттир скажет, что Джарет, скорее всего, где-то рядом.

 В конце поселения находится кровавая река, в которое впадает водопад. Входите в это озеро и входите за водопад, за которым находится вход в тайное подземелье. Входите в него.

 Войдя, вы поймете, почему вода в реке стала кровавой. В пещере русло реки завалено огромной горой мертвых тел, возле которых ходит человек, в котором Байрдоттир узнала Джарета. Обрадованная  девушка, воскликнет: «Джарет, я так и знала, что найду тебя здесь. Нет такой темницы, из которой бы я тебя не вытащила!» Но все оказалось не так, как думала Байрдоттир. Джарет оказался одним из Непорочных, который поселился в лесу, чтобы экспериментировать с тенебрием.   Но у него получился аэрозоль, который заразил воздух в лесу и все живое в округе. Сам он заранее принял профилактические меры, а Байрдоттир оставил умирать вместе с дорогими ее сердцу лесными жителями. Ему не понятно одно – как ей удалось не заразиться, откуда у нее врожденный иммунитет к тенебрию. Джарет  предложит девушке остаться с ним, служить богине и ее планам. Но Байрдоттир, поняв все, приняла для себя выбор избавить мир от Непорочных, в том числе, и от Джарета.

 Джарет нападет на ваш отряд, Байрдоттир вступит в бой вместе со всеми.  Некромант во время боя призывает двух кровавых волков, двух кровавых кабанов и одного кровавого быка. Лучше вначале расправиться с Джаретом, а потом с монстрами.

 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Родерик 11 августа 2016 г. 17:37
А у меня она объеденилась с Джаретом и напала на наш отряд. Наверное потому, что главным персонажем у меня был вор и я обыгрывал его как злодея. Это случилось даже не смотря на то, что в спорах я всегда давал выигрывать доброму персонажу.
Комментарии оставлены Скарлет 11 ноября 2016 г. 0:48
Если лучница очень хочет присоединиться к Джарету, тогда просто оставьте ее у входа в локацию и ударьте мага по голове мечом) Да бой 3 v 5 но зато у вас останется соратник целый, если затащите. В журнале будет запись, что Джарет на нас "напал", а мы его храбро победили.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов