Голая правда
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinХозяйка кузницы Сильверглена Надя просит выяснить истинную причину болезни и гибели ее мужа и других шахтеров



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Сильверглен
Просмотр: эта статья прочитана 112 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 Недалеко от западных ворот Сильверглена расположена кузница, в которой работает Себи с матерью Надей.  Надя обрадуется вашему приходу, поскольку очень давно ждет помощи. Она расскажет, что глава гильдии Лоренс потребовал от шахтеров, среди которых был и ее муж, добывать смертельно опасную руду «тенебрий», хотя Лонес знал, что эту руду называют гнилью.  Многие из шахтеров заболели и умерли а результате этой ужасной болезни, чем-то похожей на Источник. Страшная болезнь поразила и мужа Нади Бена, который через два дня после возвращения домой сгнил на руках у жены и сына.

 После смерти отца Себи завербовался в армию, мать пошла вместе с ним, чтобы работать целительницей. Однажды Надя увидела легионера со странным оружием, в котором Надя узнала тенебрий, а через несколько дней воин оказался в лазарете с такой же болезнью, от которой умерли шахтеры. Надя с сыном  специально приехала в Сильверглен, чтобы узнать правду. Она просит найти доказательства того, что Лоренс сознательно посылал шахтеров  добывать смертельную руду.

 После того, как вы окажете услугу бригадиру шахтеров Брендону, который хочет уйти в отставку, выполнив его задание «Золото Тролля», он расскажет, что Лоренс знал, что отправляет шахтеров на верную смерть, заставляя добывать тенербрий. Кроме того, в письме, которое отдаст вам Брендон. Есть подтверждение того, что руководство знало об опасности для жизни шахтеров, но требовало продолжать работу в шахтах и не разглашать об опасности.  О муже Нади – Бене, Брендон сказал, что остался бы жив, если бы Лоренс научил шахтеров правильному обращению с тенебрием.

 Тмея на руках доказательство вины Лоренса, направляйтесь к Наде в кузницу. Прочитав письмо, Надя тут же побежит к Лоренсу.   Ступайте следом за ней и послушайте, о чем она будет говорить с управляющим шахтой. Нади обвиняет Лоренса, что тот, ради того, чтобы набить свои карманы, отправляет шахтеров добывать смертельно опасную руду. Лоренс предлагает вдове Бена взятку, чтобы она не разглашала информацию. Вам предстоит посоветовать женщине, как поступить.

 Если вы посоветуете взять деньги, вы получите  1000 монет, отношение Лоренса повысится на 15 очков,  материализм  на один пункт.

 Если вы посчитаете, что  Надя должна во всеуслышание обвинить Лоренса, духовенство  героев повысится на единицу.

 Надя выбежит на улицу и расскажет обо всем шахтерам.  Ее речь вызовет беспорядки, и шахтеры будут готовы растерзать Лоренса. Управляющий взмолится к вам о пощаде. И опять искателям Источника  предстоит сделать выбор.

 Если ваши герои посчитают, что  Лоренс заслужил смерть, злопамятность персонажей вырастет на единицу, если решат предотвратить еще одну нелепую смерть повысится всепрощение.

 Опыт на выполнение задания 13500 единиц.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов