Гоблинская проблема
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinУправляющего шахтой Лоренс пожалуется, что  ужасны гоблины не позволяют шахтерам работать в шахте.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Сильверглен
Просмотр: эта статья прочитана 98 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 Справа от таверны «Кирка» стоит высокий дом управляющего шахтой Лоренс. Он пожалуется на ужасных гоблинов, которые не дают шахтерам работать в шахте.  Лоренс рассказал, что нанял племя гоблинов, вожак которых Дрекс пообещал выгрести весь тенебрий и уйти.  Но когда работа была закончена, гоблины понатыкали своих тотемов, выставили стражу и убивают любого, кто приближается к шахте. Лоренс просит убить Дрека и принести ему его голову, чтобы повесить на каминной стойке.

 В разговоре Лоренс будет выражать всяческую озабоченность здоровьем шахтеров и нелицеприятно отзываться о Пифии.   

 По дороге  к шахте вам придется сразиться с группой орков. В результате в качестве трофеев достанутся «Приказы Грутильды», являющиеся пропускным документом, и  приказы забрать Кровавик из Леса Лукуллы. В записке говорится, что вначале следует обыскать пещеру Марадино, а потом разорить лагерь гоблинов  на севере. Кровавик находится в идоле, который нужно сокрушить. А затем дается указание разорить Сильверглен, не щадя никого.

 Войдя в шахту. Возле входа вы увидите Алтарь странствий и работающих шахтеров, которые превращены в нежить. Идя по рельсам на восток, можно упереться в запертую камеру, в которой заключены гоблины.  Среди них находится  Дрекс, которого просил убить управитель Лоренс за то, что тот захватил рудники. Возмущенный Дрекс скажет, что Лоренс заманил гоблинов в шахту и продал Непорочным, которыми  командует Пифия. Значит, Лоренс нас обманул, решив избавиться от Дрекса, как свидетеля его грязной сделки. В действительности рудниками командуют Непорочные во главе с Пифией.

 Уничтожить гоблина можно двумя способами.  Первый способ состоит в том, чтобы взорвать взрывчатку, которая установлена в камере.  Фитиль детонатора находится в помещении справа от камеры,  в которой спрятались некроманты от Рыцарей Смерти, гуляющих по коридорам шахты.  Второй способ состоит в том, чтобы вступить открытый бой в гоблинами, предварительно открыв дверь с помощью рычага, который находится слева от двери в камеру. Как только дверь будет открыта, Дрекс с гоблинами набросится на ваш отряд. Расправившись с гоблинами, заберите  голову Дрекса и отнесите ее управляющему Лоренсу.

 Лоренс, узнав что в шахте теперь бродят Рыцари Смерти, закричит, чтобы вы выбросили гоблинскую башку,  и скажет, что даст награду только после того, как шахта будет очищена.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов