Кузница творения
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinДевятый звездный камень, который вы нашли в Зале испытаний Непорочных,  откроет еще один портал в Конце Времен, ведущий в кузницу и оружейную



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Конец Времен
Просмотр: эта статья прочитана 438 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 Встретившись с Зиксзаксом, вы услышите от него, что он установил, кто является истинным врагом. Конечно же, Пустота, поглощающая все на своем пути, - это враг, но более опасны те, кто помогает ей в Конце Времен. Главный враг – это тот, кто положил начало всему этому, кто периодически появляется в Конце Времен, кто нашептал на ухо Астарте слова искушения и обмана. Но Зиксзаксу кажется. что демон и Астарта – это только тени былых их. Нечестивый – воплощение кровожадности, лжи и интриг. Зиксзакс уверен, что демон все время выстраивает свои коварные планы. Ткачиха Времени, на ваше замечание, что в залах бродит какое-то демоническое существо, скажет, что это подстрекатель, источник всех бед, родной отец смерти и Пустоты, при виде которого она содрогается.

 В Конце Времен открылся новый портал, за которым находится огромная кузница и оружейная. Ткачиха времени называет ее Наковальней творения, в горных которой ковались клинки богов, а сияющие доспехи, изготовленные в ней, были непробиваемыми даже для когтей демонов. Именно в ней был изготовлен божественный ящик, который был способен удержать Пустоту. И теперь невероятная сила этой кузницу теперь принадлежит вашим персонажам.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов