Яблоко от яблони
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinВосточнее Алтаря странствий «Деревня гоблинов» проход через мост, ведущий в Призрачный лес, контролирует семейство троллей.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Леса Лукуллы
Просмотр: эта статья прочитана 69 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 Папаша Арчибальд учит своего  сынишку Амадея взымать плату за проход по мосту.   Малыш-тролль остановит вас с требованием: «Дай на папу». Арчибальд скажет, что хочет, чтобы его сын стал самым лучшим из троллей, требующих: «Дай на лапу». На вопрос о короле троллей Арчибальд ответит, что только один человек видел короля троллей -  эксцентричный злодей Марадино, логово которого находится где-то на пустынных равнинах Лукулла. Лучше не вступать с троллями в бой , а заплатить. 

 Если к этому моменту  вы убили Короля  Троллей в его пещере, сообщите об этом Арчибальду, который теперь становится королем. Он отблагодарит вас золотом и вещами и с радостью пойдет в свою королевскую пещеру.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов