Спасение Ралфи
Обзор:

 Прохождение Divinity: Original SinВыйдя из Сиверглена на запад, вы встретите караванщика гоблина Кадрасказа с розовым симпатичным животным воллоком



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Леса Лукуллы
Просмотр: эта статья прочитана 65 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 Выйдя из Сиверглена на запад, вы встретите караванщика гоблина Кадрасказа с розовым симпатичным животным воллоком. Неприветливый караванщик расскажет, что везет на продажу вещи, выкованные кузнецом-гоблином его деревни. Можете купить у него что-нибудь. Он скажет, что впереди вас ожидает песчаная буря и множество пауков.  Он может дать важную информацию о пауках, поэтому стоит либо его убедить рассказать вам о ней, либо заплатить.  Кадрасказ скажет, что королева пауков очень любит лесть.  После этого поговорите с животным Ралфи, который очень обрадуется тому, что вы к нему обратились. Он скажет, гоблин, который на нем перевозит свой товар, - жестокая и безжалостная тварь. Ралфи умоляет вас освободить и его.

 Чтобы освободить Ралфи, нужно убить гоблина. Только сделайте это за пределами города. Иначе навлечете на себя гнев горожан.  После этого счастливый Ралфи поведает вам великую тайну гоблинов. Он скажет, что гоблины выполняют любой приказ тотема, который стоит посреди их деревни. считая что в него вселился великий демон. Но Ралфи видел, как местный шаман крался к пещере на окраине деревни, а потом из тотеиа доносился странный, но гоблиновский голос. Ралфи уверен, что гоблинами управляет тот, кто крался в пещеру.

 Теперь Ралфи собирается поселиться к северу от Призрачного леса.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов