Зал Тьмы
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinСедьмой звездный камень появится у вас, когда вы войдете в Сокровищницу Борея в Хиберхейме. А после того, как вы спасете Икару из ледяного плена короля Борея,  появившийся в темнице имп Зиксзакс пригласит Икату, Арху и ваш отряд в Конец времен.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Конец Времен
Просмотр: эта статья прочитана 101 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 Когда вы окажетесь в  Обители Конца времен, вас встретит Зиксзакс, сокрушаясь, что теперь Обитель превратилась в зоопарк, а точнее, в импариум. Как только открылся еще один портал, оттуда выскочила целая орава импов. Несмотря на то, что Зиксзакс – сам имп,  он любит приятную музыку, крепкий табачок и старое приятное вино,  а прибывшую компанию он считает шумными, непредсказуемыми и придурковатыми рабами демонов и собственной неадекватности.  Поговорите с появившимися импами,  которые наперебой с радостью пообщаются с вами.  Помимо разной ерунды, вы узнаете, что они убежали от демонов и сейчас очень рады найти убежище, где находились бы под защитой.  Главный имп Властитель подземелий расскажет, что импы – полукровки демонов и некой давно исчезнувшей расы, они не такие злые, как демоны, но такие же умные.  Импы бежали из адского мира Немезиды, в котором в обмен на знания демонов они вписали свои имена в кодекс, который стал договором купли-продажи, по которому импы отдали свою свободу.  В итоге, импы украли кодекс и  убежали из Немезиды через разрыв. Но, постоянно находясь в бегах, импы потеряли кодекс - залог своей свободы, и теперь боятся, что демоны найдут его раньше, чем кончится время. Властелин подземелий просит вас разрешить импам поселится им здесь.  Теперь эта шумная толпа поклонников не будет отходить от вашего отряда ни на шаг в главном зале Обители. 

 Возле Гобелена Времени сидят Зиксзакс, Арху, Ткачиха Времени и Икара. Зиксзаксу будет интересно услышать о ваших успехах, о том, что вы победили воскрешенного короля Бракка, и о том, что вы узнали, что в Хиберхейме Леандра превращала звездные камни в кровавики. Зикзакс будет возмущен до глубины души тем, что звездные камни – единственную субстанцию, способную остановить Пустоту – превращают в сосуд скверны с помощью магии крови. Он советует вам выследить сектантов.

 Икара расскажет, что ее семья – это маги Источника, поэтому тяга к Источнику есть в крови у нее и Леандры. Но Источник - это не только кровь и безумие, это восхитительный поток колоссальной энергии,  а маги Источника – своего рода громоотводы, привлекающие и пропускающие его силу через себя. Силой Источника можно управлять, но веками, люди, потерявшие голову от жажды власти, злоупотребляли им. Это и привело к чудовищным последствиям для всех магов Источника. Среди магов Источника были мирные и добрые люди, помогающие бедным и страдающим. Именно действия ордена искателей Источника послужили причиной того, что появилась искалеченная душа, готовая поставить весь Ривеллон на край гибели.

 Икара расскажет, что ее родителей убили искатели Источника, когда они с Леандрой были еще совсем маленькими. Девочки, спрятавшиеся на высоком дереве, видели, как убили маму и папу  прямо на пороге их дома. С этого момента все изменилось. Магия, наполнявшая сестер, начала сплетаться, и между ними возникли неразрывные душевные узы. В отличие от Икары, Леандра не боялась Источника и погружалась в его темные глубины с неутомимой силой.

 Сестры жили уединенно в лесу, пока  к ним ни присоединился волшебник Зандалор, который был преисполнен мудрости. Леандра ни на минуту не отходила от него, пытаясь вытянуть все известные ему знания. Они целыми днями возились со своими амулетами, проклятиями и реликвиями. По ночам Леандра уходила закреплять свои знания, а Икара с волшебником занимались своими делами.  И Икара, и Леандра – обе влюбились в Зандалора. Но сестры, благодаря душевным узам, могли заглядывать в души друг друга.  Волшебник же ответил взаимностью Икаре, и в день объявления их помолвки Леандра исчезла. Икара чувствовала боль Леандры, о  которой ничего не было известно в течение целых двух лет.

 Душевные узы, связывающие сестер, слабели с каждым днем. Появилось третье лицо, высасывающее силу их душ.  Икара чувствует некую ужасную силу, терзающую их души и день ото дня пожирающую душу и разум Леандры. Эта темная сила с каждым днем все больше и больше вытесняет Икару из души сестры, которую толкает навстречу новым злодеяниям.  По мере истончения уз Леандра все глубже погружается в пучину тьмы. Икара считает, что если она протянет руку помощи, она сможет вытащить Леандру к свету, и если узы будут восстановлены, сестра свернет с разрушительного пути.

 Первоочередная задача на данный момент – узнать о планах Леандры, которая собирает какой-то материал для чего-то жуткого и войска в шахтах Луккулы. Для этого предстоит проникнуть в самые глубины шахт.

 На этот раз откроется портал в Зал Тьмы. Как только вы войдете в него, появится Нечистый, который быстро исчезнет.  В зале стоит Молох, у которого, по мнению  Ткачихи Времени,  насколько это возможно для демона, добрая душа.  Главная его особенность – честность, отдав ему что-то, можно получить достойную плату без всяких подвохов. Он не всегда был таким, раньше он был весьма коварен, но во время великой войны с хаосом Молох был повержен на землю с мечом в горле… вашим мечом. В прошлой жизни вы сжалились над ним, увидев в его глазах ужас и непостижимость смерти и поражения. Прощенный демон стал, в своем роде, добрым. Молох может улучшать репутацию, повышать основные качества, увеличивать очки способностей, изменять таланты, способности и основные качества. Естественно, если где-то прибывает, где-то убывает.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов