Тюрьма Хиберхайма
Обзор:

 Прохождение Divinity: Original SinТюрьма Хиберхайма - зловещее место, построенное для Борея импами, многие из которых там нашли свою смерть



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Хиберхейм
Просмотр: эта статья прочитана 179 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 Прохождение Divinity: Original Sin

 Спасенный элементаль земли Аррока  и имп Аксикс  говорили, что в тюрьму Хиберхейма можно попасть через туннель, вход в который находится во рту огромного голема, у которого в правом глазу торчит дерево. Они даже отметили то место на карте.  Это место находится в лесу, немного южнее входа в замок Борея. Под скалой в виде черепа раскопайте снег, под ним находится люк в тюрьму.

 В подземном проходе очень темно, там много мин  и ловушек. Мины видны издалека, лучше всего избавить от них на расстоянии, используя магические заклинания, действующие на большую площадь. Ловушку с молниями можно обезвредить, поставив бочку на кнопку посреди нее. Но бочки трогать нельзя, иначе они взорвутся, поэтому лучше прихватить с собой бочку с маслом, которая стоит возле входа, и потом ее поставить на кнопку. В конце туннеля есть лестница, по которой можно поняться наверх.

 Поднявшись в помещение тюрьмы,  вы окажитесь внутри одной из камер. Вы услышите писк мыши. Это  Тайлер, который предложит вам свою помощь в обмен на кусочек сыра. Но мышке не удастся дотянуться до колька, чтобы открыть дверь камеры,  и вам придется выбираться самим.  Можно перебросить одного из членов отряда с помощью телепортации в коридор, а можно в правом углу выкопать землю и переместиться в соседнюю камеру, из корой есть выход .  Здесь везде мертвые тела импов.  В одной из камер сидит Друин, которого похоже сюда затянуло из другого измерения, и он возмущается, что здесь е него нет телефона и он не может отправить телеграмму. Похоже, что парень совсем сошел с ума.

 В углу коридора стоит механизм для пытки – Железная дева, который может разговаривать. На вопрос, как она обрела сознание и чувства, Железная дева ответит, что когда на нее пролилась кровь невинной жертвы, она внезапно ожила, а Борей говорил, что ее голова выточена из звездного камня.  Джаан скажет, что ему жаль душу девушки, которая заточена в этом ужасном механизме, и что в этом, явно, замешаны демоны. Он предложит прекратить ее мучения.  Разрушьте  Железную деву и заберите кровавый камень, который останется после этого. 

 Дальше нужно подняться по лестнице, за которой находится лавовая ловушка, которая активируется, когда статуи-стражи замечают вас. Однако, есть место в центре на круглом люке, которое не просматривается стражами.  Лучше всего двоим персонажам, один из которых маг воздуха, подойти к концу лестницы. Маг телепортирует спутника, у которого есть две пирамидки,  на круглый люк в центре, или проделать то же самое при помощи пирамидки.  Потом перебросить одну из пирамидок на следующую лестницу и телепортируваться к ней. После этого одну из пирамидок передает оставшейся части отряда, и все собираются вместе на лестнице за ловушками.

 В этом помещении находится Алтарь странствий.  С коридоре, ведущем из этой комнаты в углах стоят сундуки, но приближаться к ним нельзя, сработают огненные ловушки.  Сундуки можно телепортировать поближе к себе.

 В следующей комнате вы увидите огромный ледяной кристалл, вокруг которого ходит озабоченный Арху, который скажет, что внутри кристалла заточена Икара.  И, действительно, внутри кто-то есть.  Арху скажет, что его заклинания не могут растопить лед этого кристалла, и подозревает, что тут замешана магия Источника. Он советует обратиться за помощью к освобожденным Властелинам стихий.

 Возвращайтесь в Кузницу стихий, Суа, Лурреан и Тхемиста еще там. Властелин огня Суа с радостью согласится помочь своим спасителям. Он даст руну, с помощью которой можно призвать его. Возвращайтесь в тюрьму к кристаллу, в котором томится Белая Ведьма,  и прозовите Суа. Элементаль огня удивится качеству льда, которым Борей сковал Икару, но растопит лед своим пламенем.

 Икара спасена. Она поблагодарит за спасение, и проговорится, что ваши Искатели Источника -  божества  в облике смертных. Икара скажет, что и подумать не могла  о том, что ее сестра способны вести дела  с Бореем. Леандра, ее младшая сестра, была амбициозной и не боялась тьмы,  но ее сговор с Бореем, подтверждает самые худшие подозрение Икары.  Она просит выяснить, насколько  ее сестра преуспела в темных искусствах,  и  узнать о тьме, накрывшей Ривеллон. Когда вы скажете, что Икару обвиняют в убийстве советника Джейка, вам предстоит услышать рассказ Белой Ведьмы о том, что произошло той ночью.

 В это время появится има Зиксзакс, который очень обрадуется освобождению Икары. Он скажет, что на Гобелене Времени  появилось пятнышко мягкого теплого света и позовет всех в Конец времен.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов