Восточная крепость
Обзор:

 Прохождение Divinity: Original SinНа северо-востоке Хиберхейма расположена крепость,  которую охраняет грозный Страж и в которой томится похищенный колодец Уилли



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Хиберхейм
Просмотр: эта статья прочитана 304 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 Вход в Восточную крепость охраняет огромный Страж, имеющий 2500 здоровья и 72 брони и восстанавливающий свое здоровье от магии воды.  Можно уменьшить броню, окружив Стража, при этом  снимается -10 брони, или использовать серебряные стрелы, уменьшающие броню вдвое, а также  боевой клич воинов для снижения брони врага. За победу на Страже вы получите +4680 очков опыта.

 Перед входом в восточную крепость находится смертельная лавовая ловушка. Для того, чтобы ее отключить, нужно нажать четыре плитки перед ней. Самая правая плитка спрятано под снегом.  Перетащите бочки и ящики из тупика перед замком на плитки. Слева за ловушкой в кустах есть рычаг, открывающий ворота крепости.

 На балконе стоит колодец Уилли, похищенный из Сайсила Бореем. Здесь вы уже были, когда перемещались брат Уолли перемещал вас к своему брату Уилли. Колодец может остановить метель или потушить вулканы. Уилли попросит найти свиток, который поможет вернуть его домой.

 Из дневников импов  и рассказа Анцигара известно, что поблизости спрятан Амулет   гвардейской  стражи, с помощью которого можно попасть в сокровищницу Борея и заполучить Кольцо Зимы.   На левом балконе за решеткой виден рычаг, на правом все покрыто горящей лавой. Идите на левый балкон, по пути  обезвреживая ловушки. На земле есть две плитки, которые убирают лаву на правом балконе. Поставьте двух членов отряда на каждую плитку и идите на правый балкон. На правом балконе на стене есть  рычаг, который открывает решетку на левом балконе. После этого тот член команды, который стоит на плитке ближе к  открывшейся решетке, должен включить рычаг. Это  откроет ворота на правом балконе, но в то же время возле входа появится лава, поэтому он сразу должен вернуться на место. В сундуке заберите Амулет гвардейской стражи и уходите с правого балкона. Теперь отряд может соединиться. 

 Выходите из крепости. Справа от  крепости  перед кристаллами стоит сундук с вещами, в кристаллах спрятан еще один. Достать его можно,  разбив кристаллы.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов