Беда в Хиберхейме
Обзор:

Прохождение Divinity: Original Sin  Как только вы выйдете на поверхность из пещеры, то сразу почувствуете леденящий холод. Вокруг все завалено снегом, бушует метель, герои получают «обморожение», что понижает устойчивость к магии воды.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Хиберхейм
Просмотр: эта статья прочитана 202 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

  Как только вы выйдете на поверхность из пещеры, то сразу почувствуете леденящий холод. Вокруг все завалено снегом, бушует метель, герои получают «обморожение», что понижает устойчивость к магии воды. Несмотря на стужу, на выходе из пещеры ходит белый кот, который пожалуется, что если бы не меховая кошачья шуба, он – Арху, стал бы ледяной статуей. Арху считает, что Белую Ведьму нужно искать в подземельях этой земли, скорее всего, в какой-нибудь из ледяных темниц Борея. Арху добавит, что в этих землях очень много Непорочных. И тут же кот-Арху убежит греться на печку.

 Недалеко от выхода из пещеры вы увидите стаю волков, которая недавно загрызла белого оленя. После того, как вы расправитесь над хищниками, появится призрак бедного животного, который скажет, что не держит зла на волков, поскольку им естественно охотиться, но в последнее время хищники стали более свирепыми, а стихии – коварными, что-то пошло не так. Призрак белого оленя расскажет, что раньше Хиберхейм был могучей державой, в которой царил закон и порядок. Когда лед одержал верх, остальные духи королевства фей взбунтовались.

 Если вы поговорите с бегающим зайцем, он скажет: «Тетка в красном все-таки это сделала. Все короли стихий исчезли. Все, кроме короля зимы!». Скорее всего, ко всему этому приложила руку Леандра.

 В снежной пустыни Хиберхейма можно встретить несколько лагерей Непорочных магов, с которыми можно как воевать, так и договориться по-хорошему. Между двумя ледяными кристаллами, в которых находятся узники, можно встретить двух Непорочных и монстра Ходячая груда, а за ним. Деревянного монстра можно сжечь огнем, за победу над ними вы получите  10080 очков опыта. У Хильды можно забрать «Жезл управления ходячим дубом». Однако, если герой возьмет его, он заразится гнилью, вылечить которую можно только Кровавиком.

 В левом тупике стоит сундук, но после того, как вы его откроете, на ваш отряд нападет маг с волками.

 Недалеко от одного из лагерей Непорочных вы услышите, как кто-то зовет на помощь. Это на зайца Попрыгуна напал злой снеговик.  После того, как вы спасете зайчика, он расскажет, что его родина – земля фей была чудесным краем, но с тех пор, как правителем стал Борей, это стало худшим из всех мест. Кроме того, Попрыгун скажет, что замок Борея окружен рвом, но он знает место, где ров сужается и его можно перепрыгнуть. Он даже согласиться показать это место.

 Перед смертью король Борей скажет, что Леандра заключила в Посох Стихий души королей трех других стихий, сделав Борея единственным властелином этой земли. Взамен он отдал ей звездный камень и позволил использовать импов для ее кровавых дел. Как только вы заберете посох, он обратиться к вам, точнее, по очереди будут говорить все три короля: осенний король Лурреан, летний Суа и повелительница весны Тхимиста. Они скажут, что посох можно уничтожить только там, где он был создан – в стихийном горне Кузницы Стихий.

 Направляйтесь в Кузницу, расположенную на  севере Хиберхейма. В Кузнице Стихий Леандра с Непорочными приносит в жертву импов, наполняя их кровью огромный звездный камень. Если вы еще не выполнили задание «Темная материя», вам придется столкнуться с непорочными в кузнице.

 Подойдя к Стихийному горну, активируйте его и избавьтесь от посоха. В результате, три властелина стихий окажутся на свободе. Властелин лета Суа, произнесет странную фразу о том, что искатели Источника вашего отряда  - не смертные, хотя этот облик им очень к лицу. Суа расскажет, что когда то четыре короля стихий правили в королевствами фей в мире и согласии, но Борей всегда балансировал на грани, увлекаясь темными искусствами. Он становился все более мрачным. Когда Борей пригласил их троих в Хиберхейм, они даже обрадовались, решив, что Борей решил вернуться к дипломатическим отношениям. Но в Хиберхейме их встретила женщина с глазами полными мрачного огня. Ее посох излучал демоническую силу и засосал в себя всех трех властелинов стихий. О Белой Ведьме Суа слышал, какая-то великая сила приказала Борею охранять ее любой ценой, и, скорее всего, она томится где-то в ледяных казематах. Властелин лета скажет, что эта женщина отдала Борею посох с душами властелинов стихий, а взамен получила большой звездный камень и множество импов, приглашенных в Хиберхейм. Луррреан осенний и Тхемиста весенняя также поблагодарят вас за свое спасение. Вы получите 4680 опыта.


 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов