Ветеринарная магия
Обзор:

 Прохождение Divinity: Original SinНа путников, бежавших из Пустоши Охотника, напали бандиты. В бою был ранен их храбрый помощник Алфи. Вам нужно найти способ спасти бедное животное и проводить беженцев в Сильверглен



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Южная часть Леса Лукуллы
Просмотр: эта статья прочитана 337 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

 Прохождение Divinity: Original Sin

 В юго-восточной части леса на дороге видны кровавые следы. Идите по ним. Они приведут к путникам Бьорну и Маре, направляющимся в Силверглен. Однако их животное, симпатичное розовое существо, серьезно ранено.  Бьорн расскажет, что они, спасаясь от орков, которые захватили Пустошь Охотника, шли в Силверглен, но на них напали разбойники. Алфи, так зовут животное, был ранен в схватке с разбойниками, и, ходя на горизонте уже виден дым Силверглена, Мара отказывается бросать бедное животное, спасшее их от разбойников. Бьорн просит проводить их в поселение, но, пока Алфи ранен, он не может не то что, тащить вещи, но и идти сам. Нужно вначале спасти его. Тем более, что путники хотят открыть новую кузницу в Силверглене, а инструменты как раз везет Алфи.

 Поговорите с Алфи. Он пожалуется на то, как ему больно, и расскажет, что, хотя он перекусил почти пополам одного из разбойников, тот еще долго продолжал его колоть ножом. Кроме того, Алфи расскажет о том, что он, когда был еще маленьким, попал в силки. Охотник, посчитав его несъедобным,  продал Маре.  Боьрну вначале не очень понравилось это странное розовое животное, но когда Алфи вырос и стал сильным. Ему поручили возить поклажу. И вот он ее возит, хотя очень не любит носить тяжести.  Алфи скажет. что такую рану, как у него, невозможно вылечить лекарствами, для этого нужна магия. Он надеется, что волшебники Силверглена смогут его вылечить.  Но поскольку в поселение не видно ни одного домашнего животного, скорее всего, они не очень их любят. Поэтому лучше не показывать им Алфи, и вылечить его самим.

 Для исцеления животного нужен кровавый камень. Если у вас он есть на данный момент. Можно сразу вылечить Алфи.  В ином случае, нужно вернуться к бедному животному, когда такой камень будет у вас.

Примечание: Если на данный момент у вас нет Кровавика, его можно найти в подвале церкви Сильверглена.

 Используем кровавый камень, это вылечит Алфи. Теперь можно сопроводить путников в Сильверглен. По пути произойдет нападение бандитов. От которых нужно защитить путников.

 После прибытия в поселение путешественники откроют свою кузницу, а вам будут продавать вещи со скидкой. Кроме того, репутация героев повысится на единицу, а опыт на 12 860 очков.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов